网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 爱钱进暗雷债转困难已逾期没有投资的人切莫再入坑

爱钱进暗雷债转困难已逾期没有投资的人切莫再入坑

• 2018-08-25 09:08 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 18946
  • |
  • 评论 : 173
平台曝光
平台名称: 爱钱进
平台网址: https://www.iqianjin.com
曝光原因: 爱钱进暗雷债转困难已逾期没有投资的人切莫再入坑
                     RT,现在3天都处理不了一天的体现。我13日债转的到现在进度只有40%,预计只会越来越慢,当债转需要2个月甚至半年一年或者三年的时候你特么告诉我平台还是正常运营?

全部回复(10) 显示全部
平台人员

来自 PC

很抱歉给您造成不便了,我们也在为您积极处理。但按照这几天的市场交易活跃度情况,债权转让的完成确实还是需要有一定的时间,还请您耐心等待。

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你个瓜皮不是黑子,我都不信。 哈巴狗
  收起评论(20)
  • 袁月祥 袁月祥 : 你这个人怎么这样去说别人呢,首先你跟本不了解情况确实爱钱转债不是一般的慢而且很慢3天转债不到3%这是实情。
    2018-08-25 11:37  回复 举报
  • 天粉儿21978093 天粉儿21978093 : 回复 袁月祥:那他在这里发帖子就能债转快了吗?难道不是希望更早一点清盘嘛?慢,确实是慢,但他至少在运营,他要是崩了,钱也没有,债转机会都没有,只要他还在运营,就有钱回来的机会。
    2018-08-25 11:41  回复 举报
  • 天粉儿21978093 天粉儿21978093 : 回复 袁月祥:发了这样帖子,劝别人别投资,钱岂不是更慢才能出来。现在行业这样,给平台一些时间,每个平台实力不同。 至于说清盘,清盘就好了吗?出具的兑付方案,能实行下去吗?都清盘退出了,没盈利,怎么支撑平台运营,到后期谁来给你兑付。
    2018-08-25 11:45  回复 举报
  • wfzp4r_cn wfzp4r_cn : 最近这环境,老赖,黑子兴风作浪,唯恐天下不乱
    2018-08-25 12:37  回复 举报
  • TUHUAW TUHUAW : 我8月4号转的,现在也没有转出来,平台说 要30天左右才能转出来。

应该是出大问题了。否则不可能这么慢速度。
    2018-08-25 13:00  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
有种你不要擦掉金额 估计就几块钱吧 你天天黑爱钱进 你的帖子都是黑它的 我们不会上当的 白痴

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP