网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 瞬间被删贴,向大家汇报我在小牛的进度

瞬间被删贴,向大家汇报我在小牛的进度

• 2018-09-06 15:50 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 7536
  • |
  • 评论 : 120
平台曝光
平台名称: 小牛在线
平台网址: https://www.xiaoniu88.com/partner/tlanding/228B25587479F2FC7570428E8BCBABDC/20171220?word=zhubiaoti-jiaxi-2
曝光原因: 小牛在线单方违约,擅自修改协议
QQ截图20180906154509.png QQ截图20180906154418.png QQ截图20180906141858.png

上一个贴子已被删除,原因不明。想问客服理由为何?

我昨天发的图片中,包括三次手术。前两次手术已经花费五十多万,第二次手术费还没有结清,第三次手术给我们押金交费通知单。

今天客服,3015号,30013号说我在天眼的贴子是对小牛的诽谤。我问他是否看过诽谤罪的法条?我发贴所言哪条不属实,哪句不是以事实为根据,以法律为准绳。客服表示没有办法。

全部回复(120) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼主,除了发帖还有别的方法能拿到钱吗?
  收起评论(19)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
越叫越拿不出来,继续编
  收起评论(4)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我也奇怪为什么看不见了,但是应该和小牛没关系,是这个第三方平台的问题,它把小牛都踢出排名了。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我昨天上的图中,包括第一次手术,椎体两节骨折,骨水泥再造。第二次手术是两节腰椎纤微环撕裂射频消融术,手术预交通知单,100000元的。目前第二次手术我还没有去结清。第二次手术是,27万元。
第三次手术转入内科,髂主动脉瘤样扩张,切除。手术预交通知单,200000元。也还没有交。

收起评论(11)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
Kvn 发表于 2018-9-6 15:59
越叫越拿不出来,继续编

图在昨天的贴子中早就上过了,大家都看见了,唯有你在这里继续黑。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我没法发私信,我现在离不开医院。而且我昨天还上一张法院的传票,就是对方车主和保险公司的诉讼。所以现在除了法院就是医院,我根本离不开。否则我早就去深圳了。
  收起评论(4)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
翰苑书香 发表于 2018-9-6 16:02
我昨天上的图中,包括第一次手术,椎体两节骨折,骨水泥再造。第二次手术是两节腰椎纤微环撕裂射频消融术, ...

有病乱投医,我不知道现在还有什么办法。如果父亲有什么闪失,这些钱对我来说也没什么意义。