网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 团贷网你为何要克扣我的参考利息

团贷网你为何要克扣我的参考利息

• 2018-09-09 11:29 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 17301
  • |
  • 评论 : 145
平台曝光
平台名称: 团贷网
平台网址: https://m.tuandai.com/
曝光原因: 团贷网请解释克扣投资人利息的依据!
我于  2017年12月19日投复投宝24月,2018年7月18日申请结束服务,8月29日结束服务完成退出。退出后被扣服务费764.6元,实际持有时间8个月零10天,联系专属客服,应得参考利息含参考加息2419.5元,实际收益仅18334元,客服解释不了,联系在线客服,联系其它工作人员回复,持有时间算到申请结束时止,转让期41天的收益归平台。多么**啊,合同中也没说持有期算到申请日啊,广信贷等哪一家不是转让期收益算投资人的。难怪控制退出速度,一般要40天以上,如果退出期几个月呢,这收益也是平台的。凭什么收益截止时间不算到结束服务完成日。请团贷官方给个合理解释,为什么持续服务期不依据事实算到服务结束完成日,你们算到结束服务申请日的依据是什么?

全部回复(9) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
没看规则?
  收起评论(13)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
提前退出的利息本来就不一样
  收起评论(5)
  • ycbinhairen ycbinhairen : 你没看我实际持有时间8个月零10天,凭什么变成6个月22天,合同上没有以申请结束服务日止。
    2018-09-09 11:41  回复 举报
  • 复利888 复利888 : 回复 ycbinhairen : 平台原来的规则是什么?
    2018-09-09 16:05  回复 举报
  • 一帆风顺mm 一帆风顺mm : 提前申请结束至所有债权转让完成,这段时间资金没办法完全利用。总不能每转让一笔给你回一次款吧。
    2018-09-09 17:56  回复 举报
  • 成熟投资者 成熟投资者 : 回复 复利888:如果你7月18日是因为雷潮恐慌而提前退出,此时此刻你应该感激团贷网。为了一点利息,这格局是否可以大点?
    2018-09-09 22:10  回复 举报
  • 一梦无痕 一梦无痕 : 回复 成熟投资者 : 当时肯定是因恐慌提前退的,现在风声平了开始算小账了。劝楼主做人真的格局大点,雷潮里能让你提前退出的没几个平台。
    2018-09-12 14:19  回复 举报
  • 我也说两句...

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
什么情况啊?是你没弄清规则?还是算错了?你是提前退出么?

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
好像之前一直是退出期间没利息,最近退出期太长了,退出期间按5点贴息,好像有公告,我就是感觉不合算,我就退出申请了,我是7.21上午11点半申请的,如果没退出应该快了,感觉损失不小周转开了就撤销了
  收起评论(1)
  • dx2016 dx2016 : 我也是的。3个号,都有申请提前退出的,后来因为时间太长也没有退出,就把其中的一个号退出申请撤销了。另外两个号,各有几笔提前退出。利息也没有按约定的算。而且更惨的是其中一个是21号投资的,退出申请时间是20日,就差一天,这一笔的利息计算也没有给。后来退出成功问客服,说是退出期间只补发5%的利率。本来想投智享,心里不舒服,周五晚上就都提现了。不过也没什么太多抱怨的,相对我投的其他平台,团贷还算是不错的。等局势明朗了再复投吧
    2018-09-09 22:37  回复 举报
  • 我也说两句...

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
如果转让期间收益算团贷网的,那团贷网你也太过分了!

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
规则制定可提前退出,你话这简直就放屁!
  收起评论(3)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
没看明白,不过有一点想问问,为什么要在这发呢?你不找当事人去解决吗?这发的原因是什么
  收起评论(14)
  • 天粉儿1418 天粉儿1418 : 他想知道他多厉害,想搞垮团贷
    2018-09-09 11:47  回复 举报
  • ycbinhairen ycbinhairen : 联系客服了,平台不解决,只能发这里,让大家评理,没有半点黑平台的意思!
    2018-09-09 11:54  回复 举报
  • 微信用户sugq68 微信用户sugq68 : 提前退出就是违约,怎么可能按实际天数计息?想随进随出,还要不扣利息,想得美!在这样的环境下能提前拿回本金还有利息,还叽叽歪歪,真是不知好歹!
    2018-09-09 12:21  回复 举报
  • 紫金星座 紫金星座 : 回复 ycbinhairen:如果你真的是团贷用户,那只有一个原因了,就是你已经没有钱在团贷网了,对吧!你说在现在这种环境下,不是大的问题还是不要这样,现在信心比黄金更宝贵。
    2018-09-09 13:37  回复 举报
  • ycbinhairen ycbinhairen : 回复 紫金星座:你错了,我还有十多万年标在团贷,我发帖只是要团贷一个合理解释,为什么8个月零10天被你当6个月22天,如果合同上有这规则,我认了。
    2018-09-09 14:28  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
投就投,不投就滚蛋,要不然去打官司,发帖毛用,你这样就想团贷屈服,想搞垮团贷么
  收起评论(4)