网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 晋商贷发布的投资者倡议书是什么意思?

晋商贷发布的投资者倡议书是什么意思?

• 2018-09-13 18:21 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 8684
  • |
  • 评论 : 244
平台曝光
平台名称: 晋商贷
平台网址: http://www.jinshangdai.com
曝光原因: 正常到期回款,晋商贷平台单方限制提现,你们经谁同意了?

这就是平台你们攒了20多天,给投资人的解释,你们一个公告单方限制投资人正常回款的资金提现,有没有考虑投资人的切身利益,有的是刷卡投资,回款等着还卡,有的是拿孩子教育的钱,有的是拿买房子的钱,还有的是等着回款还贷救命的钱,你们单方限制到期本金只能3%的提现,你们经过谁的同意了,个别人能代表我们众多投资人的利益吗?你们这样做是倡议吗?对得起我们投资人的信任吗?投友们也不要嫌我烦,这两天在这发帖子,我就等着这些到期的回款买房子付首付还账呢,房子定金都已经交过了,就等着年底这些回款资金付首付还款,你们平台这样做,是在逼我们一家人啊?投友们,你们平台里的钱有和我一样到期急用的吗?有的话大家都说说,平台这样单方面限制提现合理吗?他们经过谁的同意了,如果是平台的大户提的意见,那我们建议大户资金到期了资金先不提现,我们这些辛辛苦苦打工的,指望这些钱过日子养家的全额提现,大家都讨论一下是不是这个理?平台应不应该这样做?

全部回复(244) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你个黑子,你觉得你这样就可以买房?你卖房去吧。死老赖
  收起评论(12)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我只能说比跑路强,你的意思想让晋商贷跑路吗?jz介入来个三五年还个20%
  收起评论(16)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
去闹吧,群里有的大户都在维护他们自身的利益第一!我们这些都是什么根本就不管我们死活

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
都没看懂公告说了?有朋友解释一下吗?
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
平台不要脸起来说是特朗普同意的你也没辙,基本上只能拿到百分之三的钱了,你觉得这种平台还能开一年吗
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你不去闹,根本就是他们官方自己的利益为第一,我们有的要治病,家里孩子上学急用钱,有的家里也得开支,就给我们百分之3当我们是狗

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你这样说我,你如果是投资人,扪心自问,你坏良心不良心,你也不怕投资人把你骂死?

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
差不多可以了,拿回本金就是重点
  收起评论(2)