网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 小牛在线才是最大的老赖

小牛在线才是最大的老赖

• 2018-09-14 06:23 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 6210
  • |
  • 评论 : 86
平台曝光
平台名称: 小牛在线
平台网址: http://xiaoniu88.com/
曝光原因: 平台肆意更改规则,制造恐慌,造成挤兑,借机收割,正常到期无法回款
才是最大的老赖,细数小牛在线的无赖行为1.未经客户允许,擅自将安逸信合同改成安稳投。2.随心牛退出不透明,搞了个每天抢2000万,几乎没有抢到的,据说根本没有2000万,要求每天公布推出明细也不公布。3.雷潮借机收割,开放提前让利,允许插队,狂收手续费,平台自吸赚取让利,而正常到期的债转遥遥无期,甚至到最后客服也不正面回答处理进度,答非所问半死不活。4.平台停止了安稳投让利提前转让,但是有很多安逸信的让利标不停的挂出来,实际是后台将安稳投换了个名称挂了出来,平台背地里还是在玩猫腻。5.安稳投到期债转不优先处理,刻意造成拥挤,在恐慌状态下又推出到期让利转让,平台的自始至终都是在制造一场收割,先是让未到期让利插队,现在又到期的让利,小牛的挤兑潮是他一手造成的,挤兑出去的不会再投,忠实客户越来越看不到希望,也不可能续期,更不可能复投。大家可能会说我黑平台,这样的平台还需要黑么。我一个五年的老客户,几十万放在里边,雷潮刚开始对小牛很有信心,但是小牛的各种奇葩规则始终不是保证正常到期的回款,根本无法挽回投资者信心,平台只会越走越难,现在已经看不到希望了,决定最快的资金撤离,永不复投。       

全部回复(86) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
真是 今早发现到期的也要让利,简直了,最后一看 拿着钱给小牛周转了,最后赚的最大的是小牛,他不会跑路,因为小牛一直在赚投资着的钱
  收起评论(11)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
别啰嗦了,不相信小牛,你还投?以后别投了,小牛也不会让你投的,放心小牛会没事的,不知道多少人想进去围墙里面呢,你还出来
  收起评论(11)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
讲的很有道理,我也是这么觉得,关键是现在钱也撤不出来啊?组团去小牛公司闹吧
  收起评论(8)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
小牛赚钱,我们也赚钱,双赢,我不提取了,放进去慢慢排队,用到出来一点,没用到就赚利息
  收起评论(4)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
小牛是应该拿出切实可行的措施,让存续牛,安稳投到期的债转加快速度,才能抓住老客户,毕竟,现在的获客成本高,我有钱,投哪儿不是投?想用各种办法锁住资金,但是,投资人退出后呢?
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
哦,出来后啥都不想投了,有理财的心,没理财的命,平台这样搞的确会把自己规模越做越小
  收起评论(3)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP