网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 金诺峰(普惠家)**,已有多人上当被骗几万

金诺峰(普惠家)**,已有多人上当被骗几万

• 2018-09-14 16:24 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 2173
  • |
  • 评论 : 15
平台曝光
平台名称: 普惠家
平台网址: https://www.puhuijia.com
曝光原因: 骗局
最近接到一条短信,说我信用良好,让我刷单,我就加了对方qq,对方自称为一家叫做金诺峰网络科技(北京)有限公司的正规公司,对方承诺一单百分之6的佣金,因为高佣金,我就动了心。但是她这种和刷单的流程不一样,她发给我一个京东商铺的链接,但是只让我加入购物车,不让我付款,她说现在刷单都是线下付款。她发给我商家收款二维码和一个叫陆川的个人农行账户,中间我几次想结束任务,她都说不完成任务,无法返还本金,我先后向他们转账共计18000元,我本以为做完任务,他们就会返还,但是她说我接的是双重,还得再付18000元才能返还本金。后来发现,这家公司一家叫做,工商证件和地址与客服给我的一模一样!

1.png 2.png 3.png 4.png QQ图片20180914160730.png

除此之外,还有好多人都被这个自称金诺峰网络科技(北京)有限公司给骗了好多钱,交好钱就开始玩失踪,根本不理人,被骗金额都差不多2万元。

全部回复(15) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这个刷单是什么意思?什么单?贷款的单?
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我貌似知道普惠家在没有线下贷款端,线上有没有广告投入的情况下怎么来的债权了,如果消息是真实的,那么普惠家的日子不久了

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼上的黑子,京东的链接没看到!电商泄漏了资料,被骗子利用了,下载个普惠家的营业执照,冒充企业!
  收起评论(4)
  • 理财老鸟 理财老鸟 : 普惠家的债权来源一直是个说不清的问题,乐观理性看待,是不是黑子下结论为时尚早,中秋答谢诈骗活动结束之前都还不好说
    2018-09-14 17:32  回复
  • 理财老鸟 理财老鸟 : 回复 guchunlong:纯做线上的平台会走获客成本,网络广告微博视频植入也好,比较常见的悟空理财,向上金服,爱钱进,总之能看得到的广告投入,普惠家没有这方面的投入,这是其一,其次是如果你有参加过他们的酒会,你会听他们说过,他们的债权来自线下四家贷款端,而这四家贷款端至今没人见过,后来的话术是说债权来自渠道,试问现在的市场谁有优质的借款客户会给别人,自己可以赚的钱非要分给别人,先不说渠道商图啥,就说你平台的成本增加了多少?前前后后,说法变来变去,现在索性不回应了
    2018-09-14 17:46  回复
  • guchunlong guchunlong : 回复 理财老鸟 : 没啥大的投资 基本也不注意观察  现在的网贷不跑路就是好平台了
    2018-09-14 18:09  回复
  • VearQN_cn VearQN_cn : 回复 理财老鸟:有道理
    2018-09-14 22:14  回复
  • 我也说两句...

平台人员

来自 PC

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP