网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 你我贷与互融club在业务上是不是也有关联

你我贷与互融club在业务上是不是也有关联

• 2018-09-17 10:41 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 3145
  • |
  • 评论 : 7
听说互融club要清盘了,不知道真假,从股权上来看,和确实是有一定的关系,但是确切来说关联并不紧密,不过互融club官网上说和你我贷平台是有业务合作的,叫什么“风控外包服务模式”,这个是什么意思?

全部回复(7) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼主是职业黑公关, 几十个小号,专门转帖搬运负面,看他发帖记录就知道。
发完贴然后勾结内部人,以数千一条进行敲诈!
不要以为别人不知道,证据收集到几万金额,就是你的去号子捡肥皂的日子!
别以为抓不到你,你登录的mac,收款支付宝的资金流向,都能锁定你!
除非你不取钱!

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
洗头用飘柔 发表于 2018-9-17 10:51
楼主是职业黑公关, 几十个小号,专门转帖搬运负面,看他发帖记录就知道。
发完贴然后勾结内部人,以数千 ...

首先,互融club虚假宣传,朱家儒今年三月份就已经不再担任董事,工商可查。第二,你语文没学好,这句话的意思是朱家儒曾经独创的风控外包服务和你我贷有过合作,并不是互融club和你我贷有合作。黑子一枚鉴定完毕。

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

平台人员

来自 PC

1、你我贷并非“互融CLUB”兄弟公司,你我贷未直接持有“互融CLUB”任何股份,不参与“互融CLUB”任何经营管理,与“互融CLUB”无任何资金业务往来。
2、你我贷的运营主体是“上海你我贷互联网金融信息服务有限公司”,其股东为“上海嘉银金融科技股份有限公司”(简称嘉银金科),所查“上海嘉银金融服务有限公司”(简称嘉银金融)并非你我贷运营主体。
3、嘉银金融持有上海富汇现代服务贸易展示交易中心有限公司(简称上海富汇)20%股份,并非控股方;上海富汇持有“互融CLUB”13%股份,并非控股方。嘉银金融不直接持股“互融CLUB”。
4、目前,你我贷经营状况一切良好,你我贷正根据此前互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室下发的108条合规检查问题清单,逐条比对,准备自查报告。自查报告按期提交后,将迎接之后的备案检查。
5、“互融CLUB”的清盘对你我贷经营状况不产生任何影响,请广大用户擦亮双眼。网络不是法外之地,对于造谣生事的自媒体及个人,你我贷将保留追究其法律责任的权利。
感谢广大用户对于你我贷的关注。未来,你我贷将持续为用户提供优质的互联网金融信息撮合服务。

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你我贷 发表于 2018-9-19 17:06
1、你我贷并非“互融CLUB”兄弟公司,你我贷未直接持有“互融CLUB”任何股份,不参与“互融CLUB”任何经营 ...

就是嘛!有些人听风就是雨,胡乱联系!你我贷好平台,支持!

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏

一键签到 更多奖励

10.19星期五 签到领奖励
快速回复 我要发帖 下载APP
官方微信
联系客服
在线客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 微信