网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 PPMoney最后一笔3次9天转让成功,下车,再见PP

PPMoney最后一笔3次9天转让成功,下车,再见PP

• 2018-09-17 14:28 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 4849
  • |
  • 评论 : 32

最后一笔3次9天转让成功,退出刚好赶上周五,提现要到今天才出来(已到账)
至此所有P2P投资平台全部下车,新身经历了的跑路,实在不敢再投了,这个行业太不稳定,也太不透明,前一天还正常,第二天直接暴雷,投资者一点办法也没有。
特别经历了这段时间pp的债转慢,加上客服的疯狂删帖,一直提心吊胆到今天,终于下车了
实话实说,用了PP两年,平台总体还是不错的,感谢平台让我赚了不错的收益,但这段时间来客服的不作为和债转问题,加上自己投资的国金宝爆雷,彻底对这个行业失去了信任,说实话,我发的贴并没有什么不妥,好几个贴我只是跟别人债转慢的贴,说我的转了多少天,都不让发,直接删掉,有图为证。平台是你的,你想怎么都行,我撤还不行么!
再说折转债转,我用了一次,确实快,当天就成功了,扣了我1000多,那时候还可以99折,现在直接最少98折。拿我最后这笔说,总共2000多收益,准备折转,直接扣2000,等于我10W白放上面3个月,基本没收益(100多),感觉所有的都是人为操作控制,怎么保证安全?
我也算PP的老用户吧,以上是一些个人真实感受,并不是对PP全盘否定,PP在行业内确实还算靠谱,但这段时间来的体验让我失望了,再见P2P,再见PP。

同样的贴子在pp发了,看会不会删,拭目以待

全部回复(32) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
都安全出来了你还发这种贴干嘛?人家少你一分钱了没有?走过去了还要回头踹人家一脚吐口痰干嘛?可见这样的人品也太让人无语了吧
  收起评论(2)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP