网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 爱钱进 拿着投资者的钱违法放高利贷

爱钱进 拿着投资者的钱违法放高利贷

• 2018-09-25 19:52 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 8411
  • |
  • 评论 : 64
平台曝光
平台名称: 凡普金科-爱钱进
平台网址: https://iqianjin.p2peye.com/
曝光原因: 拿着投资者的钱违法放高利贷

一个高利贷公司,居然在还那么高评分
根据2017年12月1日央行发布的<<关于规范整顿"现金贷"业务的通知>>,各类机构以各种形式收取的综合费用,应符合最高人民法院关于民间借贷利率的规定,不应该超过36%的法律红线

拿着你们的钱,***的综合利率,却是71.8%,虽然是以所谓"服务费"的名义,但上面通知已经明确规定了,服务费也包含在综合费用里面的!!!

这样的平台,你们居然还敢投钱?

我已经按照法律规定36%还清了所有,并且还额外多还了一部分,而爱钱进居然还暴力催收.

那么除了上面已经举报的投诉,接下来就是天天打银监局和人民银行的投诉电话,然后法院起诉爱钱进,走司法程序了.

别说啥借钱的时候不知道, 那时候我真不知道这玩意是高利贷,当时家人生病,急着要钱,看见电视剧白夜追凶里面的广告,还以为是正规平台,所以才借了.
7月份开始和爱钱进协商,一直拖到现在都没任何结果, 这样的平台会不会倒闭,各位投资者自行思量吧.

总金额

总金额

已经还款的金额

已经还款的金额

利率计算器

利率计算器

全部回复(64) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
祝福爱钱进早日被查,这样合法高利贷公司的存在,简直是对习主席最大的侮辱!!!
投资者为了10%的收益,被人拿去71%年利率放高利贷,风险却交给投资者来承担,爱钱进玩的一手空手套,做法也很聪明,甚至还早早就把公司注册在山高XX远的广西北海,这是一开始就随时准备好早晚跑路的节奏啊.

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这平台确实不怎么样。利息超低,债券时间超长,就目前来看。

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼上的,麻烦你睁大眼睛看清楚,我已经还了法律规定的36%,而且还多还了1000块.
我只是按照法律法规做事而已,毕竟我们的法治社会!

如果双方自愿就不违法的话,那么卖淫嫖娼,传销,赌博,贩毒吸毒...
那个不是自愿的???
  收起评论(3)
  • yty19840723 yty19840723 : 虽然我是p2p的投资人,但是我支持你的做法,只要按照国家法律要求,按时支付本息就好。不算老赖,敢做敢当!
    2018-09-25 22:51  回复
  • 梅花盛开 梅花盛开 : 你借钱时应该知道利息高的,因为信用贷款,利率不高,那么平台和投资人的风险就更大。当然合法是前提,你借钱了还钱是你需要遵循的诚信原则。你不还钱,还在这里叫别不投资是不是你想平台了,你好赖帐?明知道平台放贷不合法,那你去告呀,让平台合规经营,你才是对投资者的好意,否则没有人赞同你借钱不还,还有理!
    2018-09-25 22:58  回复
  • 龑看穿 龑看穿 : 好,老赖新招,我还了36%,所以我不用还剩下的,那你去举报啊,告诉你吧,所有网贷平台的借款端都不是雷锋平台,你能告倒了,屁凸屁就完了,尤其现在的个人消费贷,全是这样,借钱了就别那么理直气壮行不行?
    2018-09-26 15:06  回复
  • 我也说两句...

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
哈哈, 我这是老赖???
不知道楼上的究竟有没有点法律常识呢?

我已经还清了法律规定的最高36%的本金和利息, 何来老赖一说?

楼上的,你是想凌驾于法律之上吗?
  收起评论(1)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
罢了罢了,一群投机倒把之徒,被人卖了还帮着数钱.
告诉你们注意风险,反而还成了我是老赖.

不知道你们究竟有没有点法律常识,究竟知道什么叫老赖不???