网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 爱前进这个平台是不是出问题了,到期债权转不出去?

爱前进这个平台是不是出问题了,到期债权转不出去?

• 2018-09-26 11:02 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 2114
  • |
  • 评论 : 22
到期的款,转让不出去,需要排队,不知要排到牛年马月?现在好着急!之前没出现过的,难道爱前进的资金出现问题了吗?有人知道真实的原因吗?

全部回复(22) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
债转慢,大概需要1个月左右,不用担心,有进度条可以看到每天排队情况的,债转期间利息照算。我已经转出两笔了。

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

平台人员

来自 PC

您好,锁定期到期但是您和借款人的债权还未到期,所以需要经过一个转让的过程,由于整存宝+产品设计的特点,为了更好的优化用户体验,不同于其他平台,爱钱进整存宝+的投资人在锁定期过后可以继续持有债权并享受整存宝+的收益,持续累积了较多可随时处于发起债转的用户。在前段时间行业波动情况下导致投资人整体信心不足的情况下,该部分发起债权转让的用户数量比较其他平台更大,因此导致用户发起的债转完成速度较慢。我们已经在尽最大努力提升平台的运营和债转市场的活跃度,并于9.17日对整存宝+产品进行了升级,升级后的整存宝Pro会在到期后自动发起债权转让,通过这种方式可以避免当前转让人数过多导致的转让变慢的情况,目前爱钱进每天都是有稳定的资金流入,还请不用担心

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
债转慢,大概需要1个月左右,不用担心,有进度条可以看到每天排队情况的,债转期间利息照算。我已经转出两笔了。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
爱钱进不会用自有资金接你的债转,要由其他出借人接下你的债权转让,你才可以退出。全行业流入资金都在减少的大背景下,退出慢很正常。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
爱钱进 发表于 2018-9-26 14:14
您好,锁定期到期但是您和借款人的债权还未到期,所以需要经过一个转让的过程,由于整存宝+产品设计的特点 ...

能不担心吗?是我们的血汗钱来的?合同期满了,却不能按期归还我的借款?之前的操作模式,到期后第二天就能提现,然后就到我银行卡账上?现在出现这种情况?这里面肯定有问题了,我借款合同期是三个月,那借我的款的人呢?不是一对一的吗?他借了三个月就要如期归还借款,这样两人的借贷关系就终止了。为什么还要找人再来接这笔借款呢?

赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏

紫仪1997

注册会员

+关注私信

• 26积分
  • 11天眼币
  • 1主题
  • 7回帖

一键签到 更多奖励

10.19星期五 签到领奖励
快速回复 我要发帖 下载APP
官方微信