网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 小牛在线投友们,醒醒吧
[话题]

小牛在线投友们,醒醒吧

• 2018-10-03 15:22 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 5154
  • |
  • 评论 : 35
的投友们,你们以后不要再责怪客服了,其实他们是打工的没啥用,7月份那会老徐直播说了小牛遇到到了困难,这是她直播时候亲口说的,那会还有高管直播稳住投资人信心,现在3个月过去了,大家信心已经被磨灭了,随心牛要抢、吧友天天很多人一个月都抢不到,还有安稳头直播说一个月两个月现在三个月,还是0状态,现在回款的都是几千的小额,这个做法其实让小额的投资人回款,让他们继续投,大额的出来休想。意思是平台回暖像以前的那样每天成交额5千万以上,按照现在这样每天1千万的,那我们的钱是不是遥遥无期,

关键平台遇到事情,高层现在就搞消失一样,一个平台想以后运营下去,这样的做法大家很不解、拿来说,回款是慢,但是每天进度都在走,人家的平台CEO直播稳定投资人情绪,小牛呢,那些老投友都知道,现在随着时间过去这么久,平台把大家耐心都磨灭了,我们就这样干等?
吴可迪最后一次直播,直接回避投友的问题,我都想笑了,还有那个高管念完稿子心里那个紧张,

我记得有个投友上次在发帖子说父亲生病急需用钱,客服人不错为他尽最大努力帮助他,平台不给力,尽然那么多人说黑子,人家截图医院开的证明全部都在,你们还骂人
我们大家钱在里面就怂这样?现在群里微博贴吧转黑的人太多了,平台让大家已经看不到希望了,大家怎么有信心帮你维稳,
            自7月份平台不好,我尽力为投友说了很多让他们有自信,小牛的客服我想你会看到我的话的,转达下,投资人那种心态你理解不了,都是血汗钱 平台给点明确的说明吧,我们不希望看到忽悠的话,等可以 期限是多久,等底标到期?有的5年有的10年怎么说?

全部回复(35) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
那个父亲生病的,上传的材料都是假的,你发这个帖是什么意思,想表达什么呢?
  收起评论(4)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你今天注册个号进来,是专门为了发个个黑文吗?

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
小牛在线就是个坑投资人的平台,老赖平台,一个月的安稳投70天转让不出去,小牛在线先在就是个小死了

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
小牛一直不错,现在债转慢点。但还是能一直在回款。只有黑子才会黑平台
  收起评论(5)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励