网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 是小牛背叛了你?还是你背叛了小牛?是小牛变了?还是你 ...
[话题]

是小牛背叛了你?还是你背叛了小牛?是小牛变了?还是你变了?

• 2018-10-04 18:01 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 2253
  • |
  • 评论 : 33
是小牛背叛了你?还是你背叛了小牛?是小牛变了?还是你变了?

由端午爆雷引发雷潮的导火索,上到金融大环境,监管层,网贷平台,下到媒体,投资人,人各个环节的问题叠加引发了这次巨大雷潮。从此城门失火殃及池鱼。应了那句话;我本是你的平台鸟,大难来时我要飞!
从此小牛的世界一片狼藉。以前小牛贴吧一片欢呼,现在的贴吧一片抱怨,到底发生了什么?是谁在改变?看到这个问题,你一定会说,当然是小牛变了!小牛变了,我才变的!
真的是小牛变了吗?小牛的网页还是以前的网页,小牛的APP还是以前的APP,小牛产品还是以前的产品,随心牛,续存牛,安稳投。小牛以前也没存管,以前也不怎么透明……如果一定要说有点改变的,就是现在利息更高了一些。
而你呢,我亲爱的投资人,你以前毫不犹豫的选择了小牛,钞票大把大把的进,现在却逃命似的出,以前你逢人便说,小牛多牛多好,现在你到处宣扬,小牛多熊多坏,以前谁说小牛不好,你狠狠地骂他,现在谁说小牛不好,你在后面使劲点赞。
你会说,胡扯什么?小牛以前出来快得象兔子,现在慢得象乌龟!是小牛变了还是我变了?还怪我啰?
亲爱的你,为什么以前快如兔子的小牛现在慢如乌龟,他并没有任何改变啊,散标还是一样快如兔子,安稳投他一如既往的撮合的每一个要出来的人,只要有底期到期的一样回到你的帐上,只可惜要出来的太多太多了,一天的量相当于以前几个月的量,而且一直以来小牛的标都是极为灵活的(当初你也是灵活标的受益者),以至没办法限制大家一起挤兑退出!加上以前小牛成交量一直位于全国前五,数量之大,投资人之多,没几个平台可比!大家都知道撮合是需要时间的,更是需要进来的钱,投资人进来的少之又少,借款的人还没到还款时间,平台不能刚兑,小牛拿什么来拯救你,亲爱的投资人?
你满世界的宣扬,小牛做得多不好,小牛多对不起你,想复投的老投资犹豫了,想进来的投资人害怕了,你不负责任的一句话,让多少刚想伸出的手又缩了回去?
小牛一定要说有改变,就是离合规的目的地越来越近了,一边逐渐清退随心牛,一边静等银行合格随时存管。这不是你也想要的吗?为什么这些你都不管不顾,整天只盯着自己的口袋,连别人的回款都安慰不了你!
请打开心灵的窗户吧,让阳光照进来,你会看到,这世界有更多的美好,而小牛也会越来越好,虽然你虐了小牛千万遍,小牛却不得不待你如初恋!总有一天,还有一点良心的你会说:我欠小牛一句道歉!
请大家到正能量吧里来,这里可以让你焦虑的头脑变清醒一些。

全部回复(33) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
15年起投小牛,没烦恼。今年8月3日到期债转至今只转出17元,24日又有到期至今转出8元,头晕。小牛还能让我相信你吗?到年底有多笔到期,都要扣下来吗?你只进不出,我只能只出不进应对,坚决撤到零。望两年内不倒。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我以不转不退到期续投支持你,小牛,也希望你不倒不跑回报投资人
  收起评论(1)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
写的比较客观,因为以前这样的场面,大家都没见到过。你完全不能怪投资人。小牛还有待完善。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这是一篇蛮不讲理、混账透顶的胡诌乱文。我被强制转入了50万的安稳投,但不到期的都没有动,大多数小牛的老投资者都是如此。若把计划建立在所有人都不断复投基础上,以保证小牛在线稳赚5%的利差,那实在太霸道了。随心牛是什么?其大部分的底层资产都是长期贷,陷入流动性危机是大概率事件。现在为了解决违规的随心牛问题,把安稳投的大部分本息回款都占用了,这对安稳投的投资者是雪上加霜。如果以上论述是小牛在线的态度,那么小牛在线是烂到根里了,**之极!
  收起评论(5)
  • Wangjinlee Wangjinlee : 同意说法!
    2018-10-05 23:18  回复
  • 亮~ 亮~ : 你玛丽隔壁的!你不想要钱不要连累别人!
    2018-10-06 10:43  回复
  • 8fhEBA_cn 8fhEBA_cn : 小牛在线的随心牛、升财牛和安稳投已处于全面流动性危机,老客户人人皆知,新客户稍一了解就止步了。若小牛在线真心悔过并切实为投资者解决问题,网上的非议不会这么多。现在小牛在线用于兑付的主要来源是每月六亿多的本息回款,但投资者看不到这笔钱的公平合理使用。现在又在推到期让利转让,待收金额也不见减少,这不是在继续骗人吗?
    2018-10-06 19:25  回复
  • 8fhEBA_cn 8fhEBA_cn : 回复 亮~:小牛在线的随心牛、升财牛和安稳投已处于全面流动性危机,老客户人人皆知,新客户稍一了解就止步了。若小牛在线真心悔过并切实为投资者解决问题,网上的非议不会这么多。现在小牛在线用于兑付的主要来源是每月六亿多的本息回款,但投资者看不到这笔钱的公平合理使用。现在又在推到期让利转让,待收金额也不见减少,这不是在继续骗人吗?
    2018-10-06 19:26  回复
  • 天粉儿80695837 天粉儿80695837 : 这是一个彻彻底底黑子,点他头像,看看发的那些黑子文章就知道了哦
    2018-10-08 10:01  回复
  • 我也说两句...

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
**之极,混账透顶。还不如直说,你的钱在我手里,我就是你的主宰。这样的业务员和水军,将把小牛在线推入地狱。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
转让不透明,看不到转让进度,我们投资者的抱怨有理有据!请你小牛拿出实际措施来!让我们投资者每天能看到转让进度!

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP