网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 小牛在线应该给出资人一个活命的机会吧

小牛在线应该给出资人一个活命的机会吧

• 2018-10-08 16:45 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 8536
  • |
  • 评论 : 69
平台曝光
平台名称: 小牛在线
平台网址: https://www.xiaoniu88.com/
曝光原因: 安稳投无法转让,生财牛
从2016年9月22日开始接触,至今也两年多了,以前只是投入了十几万看平台比较大,也很合规,今年二月又增加了了二十多,本想等到七月份使用时提现,谁知道这个决差点把我逼上绝路。因为我患有冠心病,心脏做过四个搭桥手术,不能激动也不能生气,到七月份用钱的时候,结果出了锁定期的安稳头却转让不出去了,月续牛也不能按照自己的意愿结束了,为此我是忧心忡忡,夜不能眠,救急用的硝酸甘油片成了不敢离身的药物。最不能让人放心的是安稳投的底标时间大多都是几年以后的,安稳投合同内容繁多,看不明白,一笔钱分成了60多份,大的七万多,小的不到一元,并且从“投标项目”上显示的两笔比较大额的“安逸信”的状态是“已回款”,可我却没有得到,而从“合同”栏目查看,却又有几十个债转合同,而“服务合同”的期限是2021年11月底,我不明白。2018年月3月9日,月月牛变成了月续牛,现在按照客服的说法把月续牛(生财牛)变成小额好提现,谁知道也还是不能提现,女儿上学需要钱,自己看病需要钱,真窝囊,真想一死算了。

全部回复(69) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
闹大了小牛成死牛,出借人拿不回钱,老赖黑子高兴了。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
同情你...哎 小牛现在这种态度让我们都很失望.. 完全没有透明度可言...虽然我现在暂时不急着用钱但是从7月开始等到现在..进度几乎为零。也是很心寒,20 W + 在里面.. 每天都要打开手机看一下进度,看一次就失望一次..

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
彭钢,彭铁太不是东西了,欠出借人钱不还,太坑爹了

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我的随心牛抢了好多次才抢到,?现在,在等我爱钱进了,也是转不出来半个月了
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP