网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 重磅!人人贷半年报数据疑点重重,难道造假?

重磅!人人贷半年报数据疑点重重,难道造假?

• 2018-10-10 14:13 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 6520
  • |
  • 评论 : 85
平台曝光
平台名称: 人人贷
平台网址: http://renrendai.com.cn
曝光原因: 数据涉嫌虚假
近日,本人仔细翻看了2018年上半年运营报告,却不料想,里面的数据竟然疑点重重,不禁令人惊出一身冷汗。请看如下分析:
第一,人人贷披露,其2018年上半年成交笔数共计225158笔,然而其出借人总数却高达393655人,那么问题来了,假设仅按每人只出借1笔来计算的话,成交笔数就已经达到了393655,远远高于其披露的225158笔,这不是明显的自相矛盾吗?
第二,人人贷披露,其2018年上半年出借人总数393655人,人总数224952人,二者相加等于618607,然而其披露的服务用户数却高达9142934人,二者相差14.8倍之多,这难道不是赤裸裸的造假吗?难道我们广大投资人的智商是拿来被你玩耍的吗?
试问,人人贷如此之大平台,一直自诩为行业标杆,合规稳健,却在如此重要之半年报上出现如此之大的纰漏,难道你们的风控是摆设吗,难道你们的报告只是由小学毕业的人来编造的吗,难道你们没有上层领导的逐级审核批准流程吗?
最后,奉劝广大投资人睁大双眼,谨慎为之。也告诫平台,今后做事要仔细认真,严把风控,这次只是给你一个忠告,如果不严加改正,后续我将把掌握的一些更加严重的纰漏公之于众…

全部回复(85) 显示全部
铜牌会员

来自 PC

黑倒人人贷我发红包

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
额,没什么问题啊,出借人是投资人,一个借款人可能有多个投资人借钱给他,撮合成一笔交易。楼主是想错了

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

你是不是头脑不太好,成交笔数是2018年半年成交的数量,出借人总数是目前累积还在投的人数,总数你不懂什么意思?语文是体育老师教的?

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我来告诉你,你有多蠢,却还玩假专业的东西。一,上半年成交笔数仅仅是几个月的成交量,你用出借人总数来倍除你是不是傻?难道去年出借人你也算在上半年里面?二,服务用户里面包含的内容就多了,包含已经结清的出借人和借款人还有已经注册到没有出借或者借款的人数。你说你连这个都不懂,你是不是傻?还怀疑人家的风控。。逗比。
  收起评论(2)