网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 人人贷恶意欺诈

人人贷恶意欺诈

• 2018-10-15 05:47 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 15329
  • |
  • 评论 : 91
2018年3月2日在投资50000元,期限1年,年利率8.4%。当时平台承诺可以随时提前退出,需支付2%手续费。结果6月连续暴雷后,人人贷修改了提前退出方式,每日9点,12点,18点3次,一次只允许50人提前退出。我连续操作几十次都没有退出成功,打客服电话要求帮忙提前退出被拒绝。出于安全考虑,8月8日我采取在该平台借款的办法借出了50000,在整个贷款过程中一直看不到合同,直到贷款发放之后才能看到合同。在贷款还未发放之前本人曾打电话给客服要求停止贷款,被拒绝,要求修改借款期限被拒绝。贷款发放后我才发现合同上标明还款要加还手续费3000。后来打客服电话,对方也承认合同在贷款过程中是看不到的。在整个借款过程中不允许借款方看到合同,且隐瞒高额手续费用,本人认为这属于恶意欺诈行为。我再次致电人人贷客服要求提前还款,对方说必须还款6个月后才能提前还款,且必须支付3000元手续费。本人要求用我在理财里面的50000拿去全部还掉,对方以借款和理财不是一家为由拒绝。
贷款后第一个还款日,本人未主动还款,人人贷短信通知还款,本人未予理会。3日后,人人贷借款从我人人贷理财的绑定账户中自动划扣2900多元,合同约定月还款额为2438元,逾期3日多还近500元。既然借款和理财不是一家,为什么可以从我理财绑定的账户中扣款?
以上种种行为可见,人人贷是一家极其没有信誉的网贷机构,出于对该平台的极度不信任和对个人资产的保护,本人放弃人人贷理财的50000元投资及收益,也拒绝偿还人人贷借款的各种款项。
大家还是去银行买理财吧,网贷都是高利贷。都是骗子。

全部回复(91) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
人人贷平台挺好的,一直投资!
  收起评论(9)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏

一键签到 更多奖励

6.25星期二 签到领奖励
快速回复 我要发帖 下载APP
网贷天眼APP
网贷天眼官方APP
官方微信
联系客服
在线客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友