网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 醒醒吧晋商贷投资人

醒醒吧晋商贷投资人

• 2018-10-28 09:16 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 23183
  • |
  • 评论 : 56
平台曝光
平台名称: 晋商贷
平台网址: http://www.jinshangdai.com/
曝光原因: 非法吸收公共存款
醒醒吧的投资人
晋商贷的投友们,丢掉幻想,拿起法律武器,维护我们的合法权益吧。
首先感谢平台为我们晋商贷投资人提供了发表意见的场所,其中也不乏一些“晋商贷的投资人”吃了晋商贷丢弃的几块骨头和铜板(铜板是我们投资人的血汗铜板),而丧尽天良,发表一些不理性的言论,在这里我一并回敬。
而更让我看到了希望的,是那些(一声叹息6606,你作为我们晋商贷投资人的代表还是合格的,您是我的全权委托人)有思想、有主见的理性投资人。是您们给我勇气(说句心里话,我对《9.13方案》持默认态度,毕竟经济大环境不好,给晋商贷一个机会,也是给自己一个机会。但是,自从《10.22担保协议书》发布,我才醒悟,原来9.13方案是个烟幕弹,为转移财产铺垫。平台4.0是个坑,就等着人家填土掩埋了;5.0是个幌子,就等着那些“超人”去投了,所以我对晋商贷砌底的失去信心和耐心)。
我把2018-10-24在太原市公安局“一网通一次办”平台写的举报信向你们公布如下:
进度查询
·  您好,这里将为您提供线索举报办理进度的查询服务,注册用户请登录,访客用户请输入您提交信息系统生成的流水号和您设置的密码进行查询。
注册用户

.手机号:

.密码:

临时访客

.流水号:

.密码:

·  您于2018/10/24 14:21:06提问:
·  *********。我于******在山西新晋商电子商务股份有限公司(经营地址:山西省太原市小店区长风街123号北方君威四层,法定代表人:郝晓海,股东:郝晓海占股90%、靳育军占股4%、何峥占股3%、陈曦占股3%)的晋商贷平台分别投资人民币******元(电子版合同,合同编号:********)。晋商贷于2018-10-22发布所谓《晋商贷关于剥离不合规业务及旧系统兑付方案担保协议书》,晋商贷称其不合规业务,一是非法自融资金,涉嫌非法吸收公共存款罪;二是非法套用别人信息(没有真实的借款人)发布虚假标的,涉嫌集资**罪。我认为晋商贷平台符合《最高检、公安部关于经济犯罪案件追诉标准的规定》之规定和集资**罪两个条件,据此向贵局举报山西新晋商电子商务股份有限公司,敬请贵局予以立案侦查标的真实性和资金去向,在贵局和有关部门的监管下制定还款计划,并予以备案,最大限度的为投资人挽回经济损失。举报人:*** 2018-10-24
·  公安机关于2018/10/24 17:04:50回复:
·  您好,经管理员核实,此案件已由小店刑警大队受理调查,正在积极工作中,外地投资市民可通过邮寄报案材料的方式报案。
晋商贷的投友们人民警察,只有人民警察才是我们晋商贷投资人利益的维护者。如果连人民警察都不相信,我们还能信谁呢?晋商贷老板吗?
以前出问题的平台,深圳、上海、杭州警方所采取的措施是可取的(包括查封平台实际控制人的财产、不动产、股票、关联企业财产)我坚信太原市的人民警察是有担当的,是值得信赖的,他们不比其他地区的人民警察差,会更好的履行好自己的职责。

全部回复(9) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
支持!可以改一次就会改第二次~这次更改是啥情况大家都知道
  收起评论(3)
  • 陌若安生6573 陌若安生6573 : 大家仔细看一下平台发布的平台兑付规则,这个规则有很大的漏洞,比如你的待收是100万,第一个月提现如果是0.1%的话,应该是100万X0.1%=1000元,提现1000元,剩下99.9万元,第二个月提现根据兑付规则是剩余部分,也就是99.9万元的0.1%,提现只有990元,照此类推,以后提现将越提越少,36个月到期,更本拿不回100%的待收的。
    2018-10-28 11:16  回复 举报
  • LuckyBIRD LuckyBIRD : 没错,我也发现了
    2018-10-28 11:37  回复 举报
  • 吴勋 吴勋 : 你们难道还要相信有36个月兑付吗,得到三期就算不错了。一开始就是有诈骗准备。2.0    3.0 系统是正常的。4.0系统就不正常了。最高年收入在23%。你们想想这个可能吗?要是这样,那全国的平台投资者都要到这一家来了。5.0系统就是要稳住你们,因为公司一点诚信都不讲。骗我们,把我们当傻瓜。我就自建QQ群来维权。晋商贷利用网络p2p诈骗。晋商贷维权QQ群786257812
    2018-10-28 13:27  回复 举报
  • 我也说两句...

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
猫有猫道,鼠有鼠道,各有各道,可惜看清了现在,但你的未来能得到什么呢?无数案例证明,你所选择的就是最最差的一种,说的很激昂,结果很悲惨,说白了,就是没长脑子的愤青,还自我感觉良好的的一杆枪。

木牌会员

来自 PC

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
扯蛋。支持老晋新方案,不信黑子的流言。继续复投。
  收起评论(5)