网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【笔神夺位战】网贷带给我的喜与悲
[征文]

【笔神夺位战】网贷带给我的喜与悲

• 2018-11-01 13:45 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 1060
  • |
  • 评论 : 9

双十一这么喜庆的日子,突然看到这个征文活动,心思突然一动,想想自己也是老司机了,忍不住参与一把,虽然首次接触网贷是一把辛酸泪,但是还是写出来吧,对自己也是对广大投友的一个提醒,提醒自己一定要时刻保持警惕之心。

2015年春节,晴
家人朋友团聚的好日子,我第一次从朋友口中听说了网贷这个词,以前从来没有想到过有这种短期又高收益的理财方式,第一次听到了年华收益可以达到20%,甚至超过30%,大把平台可以投,要知道之前一年的股票收益,起起伏伏算下来一年不过10几个点,小白的我,发现了新大陆,喜上眉梢

2015年3月,风和日丽
今天是和老公的结婚纪念,经过两个月观察,以及实际看着朋友账户汇款记录,做了一个重大决定,开始投资,结婚5年,积蓄不多,可以投入的资金大概50w,按照朋友给的建议,稳定平台低收益+不稳定平台高收益,30%投资了,40%投资了家乡平台,银X财富,也就是我朋友投资的平台,剩余的一部分急需投资股票。

2015年4月
第一次投资回款,加上新手奖励,几乎要抵上我一个月的工资了,开心开心开心,和老公一起,带上娃,美美的大吃了一顿,感觉这是理财的好途径,一切都是那么顺利和容易,连日下雨都感觉是幸运雨,股票的部分又拿出了一部分,加入到网贷投资中。

2015年5月
回款时间到了,没有按时回款,朋友电话说平台有点问题,但是问题不大,很快就会恢复,相信自己家乡的人,相信自己家乡的企业,自己安慰自己。

2015年6月
平台完蛋了,银x财富跑路的消息开始出现在网上,qq群里炸翻了天,30w就这么没了?和老公一起,心都在滴血。看着什么事情都不懂还在瞎闹的娃,我整整哭了一个晚上。但是没有任何用处,钱终究是回不来了,和老公一起继续攒吧,为了让老人安心,失去的钱一直没有告诉他们,所有的痛苦我们自己都认了,为了小娃,为了以后的日子,还得继续向前。

接下来,慢慢的平静下来之后,想想自己还是坏在一个贪字上,所以我的第二个平台就只认定陆金所的保障项目了,虽然各种大小平台收益比陆金所要高的多,但是再也不会也不敢动心了,坏处是收益低一些,但是赚的安稳,这次雷潮完全无感。

后继:
雷过的人才知道有多痛苦,至今我的qq网名仍然是“骗子不得好死”,我想我这一辈子网名都不会换了,如果能让骗子生不如死,我愿意用任何代价去换。
该说的都说完了,说说心里话:
“金钱可以取之有道,但不能巧取豪夺;时间可以争分夺秒,但不能挥霍浪费;生命可以精彩丰富,但不能枯燥乏味;人生可以跌宕起伏,不能重新来过。”

全部回复(9) 显示全部
铂金会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

超级版主

来自 PC

铜牌会员

来自 PC

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

来自 PC

看看我们投资人在困难重重的情况之下,没有放弃希望,十分感动,期待网贷明天更好

木牌会员

来自 PC

木牌会员

来自 PC

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP