网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 冠群驰骋线下全面逾期,线上是冠e通平台

冠群驰骋线下全面逾期,线上是冠e通平台

• 2018-11-02 16:11 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 12083
  • |
  • 评论 : 175
平台曝光
平台名称: 冠e通
平台网址: http://www.gqhmt.com/
曝光原因: 线下普遍逾期一个多月
冠群线下全面逾期,9月10号正常到期,到目前还没正式回款,9月初打总公司400-652-6818,说会正常回款,但是过了3个工作日又打总部客服电话,客服又说10个工作日,过了10个工作日,打客服电话又说30个工作日,到现在了还没回款,我看网上都说要30个工作日,45天的样子才能回款,才知道冠群全面线下逾期了一个多月。

全部回复(9) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
不会的,刚按时回款
  收起评论(7)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
有线下理财还能通过备案?现在的终端消费也是线下的!能备案?冠群有什么法道门路!
  收起评论(1)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
都不愿意让我续约了,说是监管要求逐步降低存量,最晚明年就没有线下的债权了,挺正规的呀

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你不要制造恐慌行不行,你要是不想拿到钱有人还想拿到呢,你知道什么叫债转吗?你这种人活该,要是我,给别人兑付也不给你
  收起评论(8)
  • 并排殷切的雪青 并排殷切的雪青 : 大哥,现在已经逾期两个月了,还要往后推,这是制造恐慌吗。还不给兑付,你是上天派来的逗比吗,有没有契约精神
    2018-11-05 12:33  回复 举报
  • 即将贴切的巫师 即将贴切的巫师 : 回复 并排殷切的雪青:现在经济形势不好,企业借款回款速度慢,你作为投资者应该理解一个企业的发展,你不是一个合格的投资者,不要在这制造恐慌,这样会给不良的借款企业利用
    2018-11-06 09:45  回复 举报
  • 甚至真正的巫妖 甚至真正的巫妖 : 回复 并排殷切的雪青:你投资的是啥都没弄明白吗?契约里有这不可抵抗的条款吧。都下规定了不让刚性兑付,你还想着啥好事呢。让你等待回款是正常的,你要是投资给我我就不给你这种人兑付啥都不懂
    2018-11-06 11:11  回复 举报
  • 相互凝神的幻灵 相互凝神的幻灵 : 冠群在我们这小地方都做了6年了,还是挺值得信任的,现在大环境都不好,据说是国家出台了108的一个文件,把资金池封了,其他都跑路了,冠群还回复挺好的了,预期也是正常现象了,现在这个环境,展期也是最好的办法了,别着急。
    2018-11-08 20:29  回复 举报
  • Jkwokn Jkwokn : 资金池本身就是违法的,就不应该有资金池,被封了还委屈吗?他们把钱借给那些企业,我劝大家百度一下,注册一百万的公司一下子就贷走一两千万,拿什么还?
    2018-11-11 12:41  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP