网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 和信贷变个手法

和信贷变个手法

• 2018-11-07 21:34 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 8173
  • |
  • 评论 : 112
平台曝光
平台名称: 和信贷
平台网址: https://www.hexindai.com/
曝光原因: 将踏实赚改成智投
将大量的长标拆成短标在踏实赚中供投资人投资,将散标停止发放,由于短标收益低,这样可提高平台的收益,可是投资人到期后必需通过债权转让的方式才能退出,由于大量短标退出又没有多少人接手,因此退出时间一般需要2个月左右,投资人非常不满,因此投资人锐减,由于踏实赚众人都知,平台将踏实赚换成智选来吸引新人,希望引起投资人的注意,如反感到期一时不能退出的投资人千万不要投资。

全部回复(9) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
专业黑。复利888
  收起评论(4)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
连和信贷都黑,还是别玩p2p了,赶紧存银行去吧。
  收起评论(8)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
作者欠平台多少钱?快点还吧,小心不要上了老赖名单!
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你是没退出之前说人家退出慢,退出了说人家标的烂,你欠和信贷多少钱老实说吧。
  收起评论(6)
  • yu18660321989 yu18660321989 : 但是退出确实是太慢了。谁要是等不了就别投。也没人会投这种拖货
    2018-11-08 17:44  回复 举报
  • d4MsZq_cn d4MsZq_cn : 回复 yu18660321989:我是实在看不惯他这样喷,你去翻以前的帖子,5篇有4篇都是他发的,我估计他巴不得人家雷了。
    2018-11-08 17:46  回复 举报
  • 复利888 复利888 : 难道都不能说实话了
    2018-11-08 19:26  回复 举报
  • d4MsZq_cn d4MsZq_cn : 回复 复利888:老赖欠了和信贷多少钱说吧。
    2018-11-08 19:28  回复 举报
  • Eva11 Eva11 : 一些债转快的并不一定代表多安全可靠,而是有可能是平台自己兜了底,当金额太大兜不了底的时候就会雷,和信贷只是不愿垫付,按合规要求严格操作,所以在紧张时期就显得债转慢,某方面来说倒还让人安心,等投资人信息恢复债转自然就快了,不知道这有什么好差评的,又想利息高,又想不管合规与否秒转,哪那么好的事,我宁愿平台合规安全,慢点无妨,也没人把等着吃饭的钱放P2P吧。。。
    2018-11-11 13:46  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这是上市公司啊,美国上市的,担心啥?
  收起评论(2)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我知道你是借款人,这个方法行不通,即使黑平台,该还的钱还是要还的。潮水退去,和信贷依然坚持走合规道路。
  收起评论(3)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP