网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 点融网客户经理不负责任,平台已兑付困难还忽悠我转18个 ...

点融网客户经理不负责任,平台已兑付困难还忽悠我转18个月的定期产品,保障方式极差

• 2018-11-08 09:59 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 8818
  • |
  • 评论 : 41
平台曝光
平台名称: 点融网
平台网址: https://www.dianrong.com/
曝光原因: 点融网客户经理不负责任,平台已兑付困难还忽悠我
这几天接到点融客户经理小杜的电话,还以为我的债转有望出来,从7月债转得栗一直到现在出来不足40%,但是给我说的内容犹如晴天霹雳,告知我债转目前只能等底标到期,没有资金来接手,现在平台兑付压力大,要我将债转的资金转到18个月的死期项目里,中间不能退出,18个月后肯定出来,而且有中合担保,但是我昨天去看了这18个月的项目规则,非常坑,18个月以后还是要通过债转才能出来,债转不出来,又被锁18个月时间,规则内容完全不说,再说中合担保,我记得之前天眼有曝光点融的中合担保,就是一个大坑,文字游戏,中合担保只负责保管点融风险准备金,准备金一旦赔完,中合不承担任何逾期坏账,作为点融客户经理说话完全不负责任,以为手机给我们电话不像微信文字留有证据,请处理好我的债转这才是正事

全部回复(10) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
别发这些了,目前的情形你发出来只会让我们转出更难
  收起评论(3)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

人家推出转18个月定期产品的措施。是让不急用钱的取消债转。这样就能加快债转速度了。你可以选择不转

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
人家又没逼着你转,有新功能叫跟你介绍下,你想转就转,不想转就等着接手呗,为什么还要把人家名字爆出来呢,我的经理给我也打电话了,我也没像你这么蠢吧,还发这个东西出来,有用吗,有中合担保总比没中合担保好吧,只要平台在,您什么都有保障,你发这张文章黑平台,平台都倒了,再好的保障又有谁来给你争取呢
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP