网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【笔神夺位战】初心难寻,希望p2p的明天更辉煌!
[征文]

【笔神夺位战】初心难寻,希望p2p的明天更辉煌!

• 2018-11-15 22:11 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 1308
  • |
  • 评论 : 12

那是2016年初,我是一名大二学生,就读于国内某财经类高校,那时刚好有一门课程是个人,老师很幽默,我对此很感兴趣,因为p2p并不是课程重点,所以我仅仅是从老师口中了解了什么是p2p,知道了陆金所,但是我的一个平台并没有投陆金所。
        说起来算是偶然,我是一个很喜欢折腾的人,大一一年我做过打印店,在学校外面租了门面,开过超市,就是o2o那种模式,一年下来手里面有了不少闲钱,同时经营几项生意也使我有了记账的需求,我当时用的记账app是,当时不知是做什么活动,送了我一张很诱人的投资满减券,具体记不大清了,就是投资7天,三千块满减七八十块的样子,有一定的知识基础,有网上搜了下挖财的背景,加上一直用它记账,抱着试一试的心态,当时不到20岁的我把2个月的生活费投了进去,7天后,顺利回款,当时记不清有多高兴了,这也为后来继续坚持投资做了铺垫。
        后来,本着学习的心态经常在网上搜集有关p2p的文章,慢慢就关注了更多的理财类公众号,下载了等一系列app,知识积累的越来越多,注册的平台越来越多,投资的金额越来越多,撸毛套利的机会运用的越来越好,收益越来越多,幸福感也越来越强。
        到目前我注册投过的平台数接近六十家,在投总金额6位数以上,雷潮期间没有受到损失,当然这其中既有风险把控能力,又有机遇和运气的成分在里面。
        结识网贷近三年的时间,它改变了我的理财观念,让我不仅得到了收益,也学到了知识,更磨练了我的决策意识,增强了对欲望的控制力,使我对生活意义也有了更深的思考和感悟,我要感谢网贷,感谢我的老师,感谢期间认识的投友群友,希望p2p的明天更辉煌!

全部回复(12) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

社区管理

来自 PC

铜牌会员

来自 PC

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
朋友你刷票真的好吗?我已投诉!
  收起评论(1)