网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【笔神夺位战】之网贷让我变得充实
[征文]

【笔神夺位战】之网贷让我变得充实

• 2018-11-16 21:59 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 1133
  • |
  • 评论 : 4

自己本是个胆小之人,在2018年之前不知道何谓,三月份,余额宝进入了我的世界,每天打开支付宝首先看收益,然后扫码领红包,乐此不疲。期间我的一位同事数次告诉我,她在网上买了一个理财,投资了几十万,每个月都有利息。每次钱到余额了,她都会炫耀的给我看看。看到她每月都能按时到帐,我也心动了。于是,我试探性首投5000元,一个月后准时到余额。提现很快。于是,我胆子大起来,第二次投了个五万六月期。这次投资之后,在七月份,有一天我的那位同事心急火燎的对我说,天啦,理财公司好多都垮了,她闺女的同学爸妈投资的一个平台,投资了一百多万,说没就没了。听她这么一说,当时那叫一个热锅上的蚂蚁,坐立不安。自己理财本是小白,何况那时候也不知道网贷之家,沒有任何理财知识,当时只知道百度包罗万象,于是上百度查贴吧,贴吧上也是乱哄哄一片声音,在这些声音当中很多投友也是每天祈祷平台能顺利挺过雷潮。这种情况下,我也选择了锁定期后的申请债转,当时由于债转的人多,进度条象蜗牛一样缓缓向前,每天第一件事看进度条,并同时在百度上看投友发的贴,在这些贴中数次看到网贷天眼,网贷之家的字眼。第一次知道理财还有专业平台提供资讯。由于投资的平台在天眼和之家上没有消息,当时更是加剧了每天的慌乱,在惴惴不安中度过了30天,万幸平台虽小却很是坚挺,整整一个月,资金到余额,提现很快到账,到帐那天,我悬着的一颗心才算放下。现在我的同事还在投资这个平台。我在每天浏览网货天眼和网贷之家的过程中,知道了很多大平台,宜人贷微贷网拍拍贷,无意中学会了在平台注册首投。第一次当宜人贷首投平台返利105元第二天到账。真是欣喜不已。原来投资除了平台有钱赚,天眼和之家也能赚到啊!现在的我每天早晨都是首先打开手机,浏览天眼投友们发的动态。在天眼上学到很多投资知识,每天都变得充实。在也不会听信别人而去盲目投资。是网贷让我知道钱还可以生钱。

全部回复(4) 显示全部
铜牌会员

来自 PC

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

社区管理

来自 PC