网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 小牛在线让人难以理解的债转合同!

小牛在线让人难以理解的债转合同!

• 小牛在线
  • 2018-11-19 15:31 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 3701
  • |
  • 评论 : 42
平台曝光
平台名称: 小牛在线
平台网址: https://www.xiaoniu88.com
曝光原因: 安稳投到期后,申请转让尽然被小牛在线签订了903个债转合同,着实让人难以理解!

我的安稳投到期已经好几个月了,迟迟未能全部收回投资款,今日查看详情着实让我大吃一惊,我有一笔只有一万多元的投资款中的其中一项就被小牛在线签订了903个债转合同,转让金额小的只有几毛钱,大的也不过是几十元。我实在不明白,这些项目当初是如何成立的,现在又如何让别人接受这些转让?能请小牛在线帮我解解这个迷惑吗? 债转合同1.jpg

全部回复(42) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
实际借款人是同一人,估计是为了体现小额分散吧!不过分散得太过分反而适得其反

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
有同样经历:一万多的投标,被分散到几十百把个标的,每个只有几块钱,看都看不到底……不知什么搞法。
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
小牛在线果然是个骗子,刚才打电话说进度条,原来进度条是个更大的坑,客服给我的解释是,最靠前面的一笔转出去,下一笔就是按回款日,再继续排队,比如说我12月1日回款了这笔三千的,剩下所有的到期就是从12月2号开始排队,然后的意思就是前面还有八月份,九月份,十月份,十一月份的人转完了之后,再给我开始排队12月2号的第二笔,我真是日了,还推荐我把其余所有的续期,我一共投了五十二笔安稳投,我看在有生之年能全部回来,都是幸运的!
  收起评论(15)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
老爸:女儿我养了你二十多年,你这死活嫁不出去,啥时侯能换个男人养你啊?
老妈:那还不容易啊!
老爸:哇,女儿找到男朋友了?
老妈:没有,我要是改嫁,不就能换个男人养她了。
爸。。。