网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【笔神夺位战】从套现到投现的华丽转身
[征文]

【笔神夺位战】从套现到投现的华丽转身

• 2018-11-19 16:26 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 1373
  • |
  • 评论 : 15

俗话说:“害人之心不可有,防人之心不可无”,当今社会,鱼龙混杂,任何事都应防之,防火防盗防闺蜜,当看到一大批平台相继爆雷后,当报纸上天天讲某某平台老板跑时,当媒体对某些平台大批大批时,作为广大的投资者,你会不会防之,可是,当大额的利息和收益摆在你面前,它会不会攻破你的防线,让你去投,当身边的朋友对某个平台大夸特夸时,你会不会跟风,在这里,我想说,对于投资,我们应该要考虑这几点,首先,你要知道高风险高收益,要有收不回来的打算,如果收不回来怎么办,其次,你投的这笔钱是不是生活必需的,如果失去会不会对生活产生影响,我建议投的应是生活中的闲钱,是暂不需要的一笔钱,另外,在投资前,应对当今市场上的投资平台有所研究,结合它们的一些排名,网友评论,数据说明及自身状况作出一个理性的选择,说到这点,我认为这个平台做的非常棒,它将可投各个平台都收录其中,并给出实时排名与比较,最后,你要留一笔备用金,因为世事无常啊!谁也不知道明天会发生什么事,假如出现特大事件时有备用金可以进行周转,如果你全部投了,假如出了事件时忘么办?

所以,我认为如果你想投的稳,不愿意担风险,我建议你买大银行,银行的风险要小的多,如果你想随拿随用,可以存各大银行的活期或者存余额宝,收益虽少点,但心安啊!我认为心安比多点收益更重要,另外一点很重要,倾听别人建议固然重要,但不要盲目跟风,要有自己主见,要拥有一双火眼金睛去看哪些平台才是值得去投的。

还记得第一次接触网贷的经历是那么可笑,现在微信不提现收0.1%的手续费么,为了避免收费,我就找方法,然后就找到一家,该平台可以用微信充值,第二天可提,当时抱着试试的心态去注册了,还记得当时把交易密码和登陆密码设得很复杂,生怕会骗,当时注册后平台给了高收益的新手标和许多投资的优惠券,但当时都没考虑,注册当天抱着试试的态度,用微信充值了1元,第二天1早就点了提现,过了一会儿,时间不长,哎,钱到账了,这给了我信心,于是我一次性把新手标投了最大额,在返款期间是最受煎熬的,因为此时许多平台又相继倒闭,记得那时几乎天天浏览关于该平台的一些评价,数据,网友评论等,生怕该平台倒闭,终于熬到了还款日,记得当天晚上12点一过,就收到平台短信,说款已还至余额,为了叫我续投,还给了我短投高息的标,我不为所动,因为当时的心态是什么收益都不重要了,只要保本就行,第二天一大早,就点了全额提现,因为从申请到到账不需要一段时间么,我清晰的记得收到到账短信是在3小时后,3小时好难熬,坐立不安,走来走去,在收到短信后,整个人感到好开心,中午吃饭时还特意加了个鸡腿,此后一个月就放在银行,但收益太低,于是一个月后我重出江湖,打开网贷天眼,在对多家平台进行综合分析后选了进行了投资,有了第一次的经历,心态与承受力好了许多,从投资到起息到回款再到账,一切那么自然,心中不再泛起多少波澜,这算是从菜鸟到有经验值新手的蜕变么?

后来又进行了几笔投现,一切都是那么自然,在这里,我要感谢网贷天眼,是你让我有据可依,以数据说话,实时平台的变化都能快速了解,如果说投资网贷是我人生路上的一道风景,那么网贷天眼是为这条路指航的罗指南针,是最亮丽的那道风景,从套现的取巧人到投现的新兴投资者的华丽转身,转身的背后都离不开网贷天眼的帮助,天眼,我们来做个约定,以后我的网贷之路一路我们都互相为伴好吗?我希望往后余生都是你!

这不双十一活动期间么,网贷天眼的活动力度真的很大,各位金主来撒钱吧!天眼有许多活动,有大数据说话,有排名比较,当然还返利加息,有利可图,呵呵!笔神大战!快来为我点赞吧!

全部回复(15) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

超级版主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP