网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【笔神夺位】我与网贷之春夏秋冬
[征文]

【笔神夺位】我与网贷之春夏秋冬

• 2018-11-20 20:53 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 2328
  • |
  • 评论 : 80
网贷行业发展十年有余,真的犹如宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒。我与网贷行业从接触到现在已经6年时间,如今仿佛就像刚刚接触网贷,完全对网贷有个翻天覆地的又一次重新认识。《网贷之识的春天》第一次接触网贷的时候那正是网贷行业的春天,网贷平台野蛮式的如同雨后春笋发展迅速,各个平台在我的心里都是安全的,我从来都不会去考虑风险评估的,网贷对我来说就是新奇的体验,利率高,安全系数犹如银行存款,而且还有活期随存随取,让我的储蓄不仅仅是一种财富的保本增值,我有时候甚至幻想把网贷投资当成是自己的职业,靠投资网贷发家致富,只一味的去追求高利率收益,真的是满满的幸福,犹如一场日不落美好的春梦。《网贷之识的夏天》第一次接触网贷的雷潮也就是今年的6、7月份,夏天本来就很闷热烦躁,一声巨雷从天而降,真的可谓是晴天霹雳,撕心裂肺,一下子感觉整个人都不好了,网贷怎么了?那段时间真的是度日如年,活得犹如行尸走肉一般,天天都关注着自己的平台,关注着网贷的暴雷平台是否自己的会在名单之中,每当看到黑粉黑自己投资的平台,真的心如刀割,也曾经骂过那些黑粉,但是夏天的巨雷真的是让我在噩梦连连惊醒,夏季的每个晚上都是一个雷劈的噩梦。《网贷之识秋天》第一次接触网贷收获的季节也是秋高气爽的时候,相信大部分网贷投资人也会选择网贷投资时间一般都是6-9个月吧,是的,当我看到网贷平台回款的时候那本息的硕果累累,自己心目中无比的喜悦感与骄傲的满足是无法比拟的,可以拿着自己回款的利息很好的犒劳自己,旅游,美食,带着父母去看看外面的世界等等都是一种幸福感满满的,秋天的收获真的是让我钱袋子鼓鼓的,也让我物质精神得到了满足,满满幸福实在的秋梦。《网贷之识冬天》第一次接触网贷落袋为安的季节是冬天,一般我重要的是收网观望平台的态度。这个时候大家都会回家过个好年,买买新衣服,年货,发红包,带个女朋友等等,炫耀自己在外面自己是那个大企业的赚了多少钱,当然是把自己的全部储蓄都放在银行卡里面,就是为了过年炫耀自己过的生活很美好,除旧迎新来年继续大吉大利,吃喝玩乐共享新年快乐带来的年的气味,更是自己奋斗一年钱包鼓鼓的一种年的味道,冬天的那种落袋为安的年冬的幸福美满的年冬梦。纵观与网贷牵手6年之春夏秋冬,其实真正认识了解网贷的时候是现在,我了解了网贷的风险意识,懂得了敬畏金融之心。以后还将继续投资网贷,与网贷永远都是种相识如同初恋般的感觉,这种感觉刚刚好……

全部回复(80) 显示全部
银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
结识网贷的春夏秋冬,颇有诗意
  收起评论(2)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP