网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 揭露爱钱进债转的大骗局

揭露爱钱进债转的大骗局

• 2018-12-02 22:26 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 12131
  • |
  • 评论 : 114
平台曝光
平台名称: 爱钱进
平台网址: https://www.iqianjin.com
曝光原因: 真实投资人揭露爱钱进债转的大骗局
本人是的投资者,投资到期债转退出,提示至少需要100天,或者转投整存pro,大家想啊,你现在都兑现不了,你还忽悠我继续转投,我还敢信么,所以直接债转了,从债转到现在也过去半个多月了,结果今天一打开,直接提示你的债转至少需要150天,一下给推到半年后了,这什么意思,难不成我在过半个月,你就提示我要再等一年,这明显是爱钱进要雷的节奏,强烈希望各位投友,一起报警,揭穿爱钱进黑心平台的嘴脸,现在就是相关部门介入,统一处理该平台,按以往各个爆雷平台或是退出平台的处理方案也不过是一年到两年,但是爱钱进,这种忽悠估计我再等两个月,它都该提示我转债需要至少600天了,希望看到的投友,小心谨慎了!

全部回复(114) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
怎么报警啊?现在有人报警吗?我之前也想过这个问题
  收起评论(7)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
傻子,是真心的傻子!
  收起评论(2)
  • QTKZWP_cn QTKZWP_cn : 这种贴平台应该删除!
    发帖应该实事求是。爱钱进的整存宝+,本来就是需要债转才能退出的。行情好的时候,债转快,行情差的时候债转慢。只要平台底层资产真实,投资者的利益就可以保障。整存宝+在债转期间,利息一分不少。只是很多投资者把P2P当银行,既要利息高,又要有灵活性。并且投资的时候也没有看,退出需要债转,而把整存宝+和一般的到期退出的产品混为一团。

我相信爱钱进作为头部平台,安全性没有问题,只是原来产品设计,只考虑了灵活性,而没有考虑行情不好的时候,过高的灵活性是一个隐患。相信整存宝+占比重的逐渐减少,平台会越来越好。
    2018-12-03 21:20  回复 举报
  • wangshuainan725 wangshuainan725 : 回复 QTKZWP_cn:麻烦解释下,爱钱进平台宁肯让项目处于预约,无标可投的情况下,也不让出借人债权被受让是什么情况???
    2018-12-05 19:53  回复 举报
  • 我也说两句...

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
平台好好的你就非的胡说,胡说你钱就出来了吗!惊不惊傻不傻真是没招

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
转投PRO不就要不了150天了
  收起评论(1)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
再好的平台也会毁在你们这些雷手下,发这些帖子对你和广大投户真的有好处吗?
  收起评论(4)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
转投Pro后到期退出非常快.群里的人都试过了的.爱钱进全身心投入到新版本运营了.老版本慢慢就消失了.官方特意让旧版退出时间变长的.
  收起评论(9)
  • booby325 booby325 : 这个解释有点扯了,故意不处理老客户?
    2018-12-03 08:27  回复 举报
  • 晴天香山旅 晴天香山旅 : 你根本就不懂情况.老版本的规则设置导致流动性风险.现在官方尽全力下架老版本产品.新版本的Pro不会有流动性风险.这就是有意延长老版本退出时间的原因.爱钱进全转化成新版本后将会成为超一线平台.拭目以待吧.
    2018-12-03 08:52  回复 举报
  • yzy2017 yzy2017 : 回复 晴天香山旅 : 这种解释溜得没话说了!
    2018-12-03 09:24  回复 举报
  • NSLeonH NSLeonH : 我觉得也是,新pro体验确实不错,老的整存宝慢点,不急着用钱,就等慢慢转出来吧,毕竟也有利益
    2018-12-03 13:06  回复 举报
  • KgfaT3_cn KgfaT3_cn : 回复 晴天香山旅:难圆其说呀?新版本不会变老吗?要老客户为自己买单,套路太深了。
    2018-12-03 15:11  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
不懂,挺相信爱钱进,重仓,而且12个月标,其它平台雷了几个,这个要在雷?怎么过