网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 你玩网贷为了什么?

你玩网贷为了什么?

• 2018-12-05 17:57 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 2444
  • |
  • 评论 : 21
2018年过的略快,还没有反应过来就已经快要过年了,懵懵的迎来了2018的最后一个月份,巴拉巴拉自己的钱包,嗯,又比去年少了一些。习以为常,日常花销太多,还管不住自己的大手大脚可不就这个结果吗?
其实我想大部分人应该和我一样吧。开始本着赚一点小钱的想法试探着进入这个行业,通过朋友介绍啊,通过电视上的广告,我就是在看网剧的时候决定下个App赚点钱的,那个时候那个App简直铺天盖地,都是它,谁曾想后来就倒了呢,坑死人不偿命。
按照常理来说,踩过雷的往往会退缩,但是这个东西上瘾,而且我就算不玩这个了,也没有别的可以去做的,毕竟手里的钱还是有限的,股票啊、啊和我的距离还是很远的,我也就能拿出三头二百的来进行一些很小很小的投资了,以小积大嘛。当然了,踩雷的那段时间我还算安静,冷眼旁观了不少维稳的话,什么、新的方式、政策支持等等。受那段时间的情绪影响,也算安静了一些。不过看着这个行业又开始缓和了,渐渐地也捡起了一些自己观察过的平台。我个人认为平台最大的风险就是道德风险,而讲诚信的平台就值得信任,毕竟信任是相互的。我选择的平台不是很大,但是当时圈子里有一个词“小而美”形容这个平台简直契合,就我这两年的投资经历来看,他的每一步都走在合规的规则里,生怕哪一处做的不好,这也是一个不算大的平台应有的谨慎了。大家都知道今年78月份雷潮,就在众多平台都在想办法的时候,这家平台已经开始行动了,国家说计划类的不合规,那就改,从宣布开始改到完成所用也就一周左右吧大概,很有速度了,而且据后续的到款情况来看,真的说一不二,非常准时。有信用的平台才值得信赖啊,不是做个广告说说而已。

全部回复(21) 显示全部
铜牌会员

来自 PC

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP