网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 爱钱进,呵呵哒........

爱钱进,呵呵哒........

• 爱钱进
  • 2018-12-05 19:41 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 17617
  • |
  • 评论 : 115
平台曝光
平台名称: 爱钱进
平台网址: http://www.iqianjin.com/
曝光原因: 新规则取代老规则后,原有出借人成牺牲品,宁肯让新产品停留在无标预约状态,也不让到期资金退出
看到论坛的各种炫耀pro退出快的出借人,以及爱钱进不遗余力的宣传pro的各项好处,再看看今天的原整存宝到期退出百分比又是纹丝不动。有点想笑。
爱钱进,你推新产品可以理解,你让新规则优于旧规则也行。但你为了防止出借资金退出提现,宁肯让pro处于预约状态,而不让原产品被受让退出,就有点无CI了吧。
以后不敢再投你家产品了,已到期的退出遥遥无期,另外真心不知道你家之后会不会出现double pro,继续无法退出。

全部回复(115) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
别闹了
  收起评论(4)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
三月期现在什么情况,说一下预约多少了
  收起评论(2)
  • XZL818 XZL818 : 无CI可笑,我12月2号转投前面30000人排队今天还有29000人排队,挺搞笑,早知道是个坑还不如转债等150天算了,现在转投什么时间能排到是个未知数,这个速度要排1-2个月然后锁定3个月感觉上当了,之前7.8收益,转投变成7.5,转出时间也是差不多,建议大家不要转投,转投不排队是骗人的,和转债一样感觉遥遥无期
    2018-12-05 22:30  回复 举报
  • 木子华 木子华 : 转投都还要这么多的人排队了?好可怕啊!难道是进入了寒冬期!
    2018-12-06 09:53  回复 举报
  • 我也说两句...

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
整存宝+债转实际就靠底标等额回款了,而新出借的资金全用在整存宝pro上,所以老产品债转变慢了。
  收起评论(1)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
有没被黑过的大平台吗?只要平台合规经营,积极拥抱监管,就是好样的。

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
唉!我这也是等待的心一天天对爱钱进失望?……投他家2年多了!挺信任爱钱进的~可这有点心寒!
  收起评论(1)