网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 和信贷,希望你的高管可以看到这篇帖子

和信贷,希望你的高管可以看到这篇帖子

• 和信贷
  • 2018-11-26 10:50 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 3593
  • |
  • 评论 : 89
平台曝光
平台名称: 和信贷 关注
平台网址: http://www.hexindai.com
曝光原因: 踏实赚转让太慢
首先,我先声明,我不是黑子,我真心希望越来越好,不然也不会真金白银的往里投,只是最近实在看不下去了,才发了上一篇帖子,之所以又发这篇帖子,是真的希望和信贷的高层能够听到投资者的声音,另外想统一回复一下上一篇帖子里的部分读者的评论。
接下来是希望和信贷高层考虑的建议:
同样的投资者,为什么智选的和踏实赚的两种方式对待,你可以说业务不同,那我问你,踏实赚项目借出去的钱是我们踏实赚投资者自己找的人吗?不是,对吗?那么智选项目借出去的钱是智选的投资者找来的借款人吗?也不是,对吗?那为什么同样排队,他们可以插队呢?你这是什么逻辑呢?你可以说踏实赚可以转成智选的,我也曾试过,可是现在转投最快的是270天的,首先不说我是否愿意转投,就算我转投了,270天以后,我是不是还要排队,你会不会再出一个新的转投呢?
就算你们和信贷要抛弃踏实赚的投资者,起码也做的好看点吧,每天零点零几的转让速度,你认为投智选的投资者就不害怕吗?
我不知道智选项目到期可以插队,踏实赚的就在那等待缓慢的排队,每天前进零点零几的这种方案是哪位高层设计出来的,但我认为这是非常糟糕的一个方案,而且我不认为这对于和信贷发展会有什么好处,即使有,也是暂时的,因为,你们是以抛弃大部分投资者为代价的,我敢说,踏实赚的这些投资者一旦退出,只要脑子清醒点,和信贷在没有大的改善之前,绝不会再回来,即便你们把利率提的再高也留不住。我相信,很多踏实赚转投智选项目的也是被逼无奈,到期一定会退出来观望的。
另外,我想说,但凡是一个负责任、有远见的企业,你们该做的是去拉投资,找融资,而不应该关着投资者想方设法不让出来,你的发展靠的是投资者,靠的是口碑,靠的是投资者的体验,这是你能上市的基础。可是反过来你再看看今天,我承认,你们面临着危机,面临着困难,可是这一切是谁造成的呢,是我们投资者吗?应该投资者来买单吗?
接下来对上一篇帖子里说我是黑子的人的回复:
在这篇帖子后面,我会附上我投资的截图,我记得有个人说,回款进度超过90%时就可以提现到账,这位读者,如果你看到这篇帖子,希望你正视一下自己的话,不是每个人都那么邪恶。
我知道大家都很担心和信贷会雷掉,担心你们的钱出不来,说实话,我也担心,但是我相信它只要是合法经营,我们的钱不会有大的问题,和信贷之所以有今天,绝对是他经营思路、方式出了问题,然后死不悔改,还一套接一套的出昏招,自己把自己往死里弄。

另外说我是黑子的人,我真不知道你们是自愿的还是被收买了,如果你们仅仅是害怕自己的钱出不来的投资者,我姑且原谅你们。但是,我想说,那些说我是黑子的人你们从哪能看出来我是黑子,我说的哪句话是假的,我有哪句话是诋毁和信贷的,我之所以发帖子,是真真切切的想引起和信贷高层的关注,你们这回能理解吗?我再强调一遍,我希望和信贷发展越来越好!
还有在上一篇贴子里攻击我的人,我想说,你们是不是被吓傻了,明明是欠着自己的钱,难度自己还不能发声吗?你们就这么好被欺负,你还真当借钱的人是大爷了吗?如果你们就这么点胆量,你还投什么资啊,这点承受能力都没有,你还是让钱趟银行里算了!!!
我猜看我这篇帖子,仍然会有很多人说我是黑子,所以,我先提醒你们,请组织好语言,组织好证据,别上来就跟骂大街的泼妇一样,没意思,也提高不了你的档次!!!

全部回复(89) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我回款秒到账
  收起评论(3)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
怎么我转智选的时侯很快啊,一次就成功了!

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
确实是到了应该改变的时候了,我也是投资者,可是现在到期的踏实赚只能排队,一点办法也没有。很闹心

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
水军太多了,都没法说话。投资的整的跟奴隶似的,跪久了你让它站起来都不会。楼主挺住

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP