网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 和信贷会雷吗?

和信贷会雷吗?

• 和信贷
  • 2019-01-08 17:51 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 16345
  • |
  • 评论 : 158
平台曝光
平台名称: 和信贷 关注
平台网址: https://www.hexindai.com
曝光原因: 踏实赚无法退出
出于对美股上市公司的信任,本人于2017年10月13日投了12月踏实赚,2018年10月13日到期退出。由于大环境影响,至今近3月无法退出,眼看退出进度条已超过90%,但是这几天停滞不前了,每天进度不到0.1%,照此进度,还需100多天才能退出。问题是,和信贷还能挺100多天吗?还有一个问题,我10月13日申请退出了,因无人接手,最坏的打算,等底标到期吧,但是,和信贷在我申请退出后有匹配了新的底标!这样,如果平台存续期间,无人接手,就永远不能退出!

全部回复(158) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
耐心等待就好了,有病吧,就希望平台累?雷了对你有好处??!
  收起评论(7)
  • 恐怕性感的怜珊 恐怕性感的怜珊 : 等到猴年马月
    2019-01-08 17:59  回复 举报
  • Hzf344318985 Hzf344318985 : 回复 恐怕性感的怜珊:只有耐心等待,别无他法,发负面帖子能解决问题吗?
    2019-01-08 18:05  回复 举报
  • 杰克造型2008 杰克造型2008 : 今天还有个大事件,和信贷和凤凰金融居然联姻了。

和信贷宣布,未来三年将与凤凰金融旗下网络借贷平台围绕消费信贷领域展开百亿元人民币规模的业务合作。同时,和信贷也将以2900万美元(人民币2亿元)收购凤凰金融集团旗下全资子公司Phoenix Intelligent Credit Group Ltd.5.88%的股权。

目前来看此次联姻,对双方来说都是好事情。

对和信贷来说:凤凰金融的获客能力很强,与它合作可以拓展多元化资金,降低资金成本,雷潮之下平台还是要继续运营和赚钱的。相信这份喜讯也能够暂时给大家一点信心,缓冲下退出缓慢的无奈心情吧。

对凤凰金融来说:拿到了一个不错的外接资产和2亿流动资金。

2019-01-09 12:30  回复 举报
  • 处处一点的寒云 处处一点的寒云 : 有病吧,发负面帖子
    2019-01-10 08:42  回复 举报
  • 恐怕性感的怜珊 恐怕性感的怜珊 : 不能也得恶心一下他,让其他人不要在投资,抵制骗子继续害人,就是大骗子和信贷,
    2019-01-16 11:37  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
因为现在资金都在支持转赚的准时推出,所以就慢了
  收起评论(1)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我也退不出,差不多雷了,没有新鲜血液,只是把伤口堵上

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
现在谁也说不清楚,雷了只有自己认损,出来了就当中了奖,那怕这个奖金本就是自己的

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP