网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 宜贷网意图非法侵占出借人合法财产,已收到大量律师函

宜贷网意图非法侵占出借人合法财产,已收到大量律师函

• 宜贷网
  • 2019-01-10 17:36 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 6631
  • |
  • 评论 : 49
平台曝光
平台名称: 宜贷网 关注
平台网址: https://www.yidai.com
曝光原因: 违反合同法,意图单方面撕毁出借人与借款人的合法合同
,意图单方面撕毁 出借人与人之间点对点的合法合同,扣除出借人合法所得本息为“互助金”。大量出借人通过律师,向宜贷网发送了律师函,有图为证,且也有视频为证。
希望宜贷网认真对待律师函,同时尊重法律!!!

律师函

律师函

全部回复(49) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我不同意互助金的说法!支持按原合同执行
  收起评论(1)

铜牌会员

来自 PC

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
作为宜贷的忠实出借人:
你发红包鼓励接宜享,我充值接宜享,然后你搞穿透,15天标搞成五年标;
王子说是为了合规,为了备案,说有5.4亿解放军,说哪怕在雷潮时一个逾期都没有,持五年长标有什么不好。我想好吧,合规嘛咱忍了,尽管你**无法,咱忍几年;
你说有穿透红包,你说有穿透两年VIP,咱也信你,可就收了一期,你就要收割,不仅红包,连历史收益都要收割;
你说平台只是中介,不允许垫付,逾期了,逾期率不超过5%,逾期标里法诉率不超过0.1%,我们也信了。现在你说有10%坏账,一会又改口30%坏账。你干脆说100%坏账好了,钱都被任海华和蒋德清卷走了不是更爽快?
你说都是真标,宜友随便一核查,那么多6个月借款却发60个月标,那提前还款都哪里去了?
你说为了大部分出借人的利益,即使是你所谓的10%的坏账,未来收益完全可以覆盖,我们都不着急,你着什么急呢?在足值真实抵押标情况下,房塌人死,车毁人亡的风险我们可以承担啊,你到底在着急什么?
你说没有和监委会充分沟通情况下,绝不擅自做变更规则的事。实际上呢?
监委会穿透红包的事情替你背了黑锅,你不感恩,还变本加厉的造谣污蔑监委会代表。要点脸积点德吧冯涛,总还是有子女有父母的吧?

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP