网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 回顾18年,P2P走的更远

回顾18年,P2P走的更远

• 2019-01-11 15:14 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 1855
  • |
  • 评论 : 37
16年至今,和网贷接触刚好过了三个周年了,从一开始拍拍宜人,到后面接触的玖富,PPmoney,每一个平台都是在雷潮中,给我最大的安慰,18年可以说最幸运的1年,从年初投入的47万,经历雷潮后,目前还有53万,排除展期的2万百金贷,5月的红包季,7月中就开始雷潮,中间幸运错过钱盆的逾期潮,也在最后一天从民爱贷体现出来没有复投,可是等到八月,自己手上唯一一个毛台百金月初停止回款,2万本金被展期36期,目前还有27期希望可以坚持到19年年底。年初入的你我贷,可以说一波比一波精彩,一波比一波力度大的,我也庆幸自己没看错上海本地的台子,和信虽说退出来花了49天,但是中间收益和期间利息,在9月也算一股清流了,9月zj的复投,天眼的红包,力度年内最大吧。期间开了几个新号,跟投熟悉的,自己了解的平台,18年最后一比回款是的整存宝pro。寓意还不错,爱钱不贪,平台数据,天眼的推送,每一个平台是否健康,其实或多或少自己可以看的清。19年一样的,珍惜每一次投资的机会,每一笔自己的本金,每一条珍贵资讯。天眼越走越长远。

全部回复(37) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
写得很好,保护好自己的本金,珍惜每一次投资机会,感觉备案成功后利息就会少了

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼主如果是想要参加活动的话,这个格式的标题是写错了的哦,你可以看看社区置顶的那篇活动帖,标题得按照他那个里面写

铜牌会员

来自 PC

铜牌会员

来自 PC