网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼活动 【年末印象】憧憬

【年末印象】憧憬

• 2019-01-11 16:51 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 1050
  • |
  • 评论 : 21

2018 匆匆流逝,回想起2018年的元旦,我们立下了各种的flag,如今2019就要来临,各种flag是否都实现?
  又快要过年了,爸爸妈妈在商量着今年春节要不要回老家,妈妈说:“姐姐要上初三了,学习任务相当紧张,就不要回去了吧。”我听了不高兴的说:“老家过年的气氛是美好热闹的,我喜欢在老家过年,所以我要回老家过年!”记得每年过年前,奶奶总是给爸爸打电话:“春节什么时候回老家,需要准备多少年货。”爸爸说:“今年回家要多备些年货啦!”

我想起以往在老家过年的时候,奶奶和妈妈早早就会起床了,将家里的腊肉,腊鱼,鸡肝,还有新鲜的牛肉和羊肉一起拿出来,凑够了12碗菜,每个菜都是我爱吃的。

奶奶和妈妈在厨房忙的时候,爷爷和爸爸也出动了,他们把客厅,房间,厨房打扫干净后,又忙着把春联,吉祥娃娃,和“福”字都贴得整齐又美观。

我和姐姐在观看电视节目,我看到一家人都在忙碌,就连忙跑过去对姐姐说:“姐姐,我们是不是也应该帮忙干些活呀?”姐姐看到一家人都忙得火热朝天,也高兴的说:“妹妹,那我们也干活去吧!”于是我们也唱起了歌儿,欢蹦乱跳地干活去了。

我们一家人齐心协力,忙里忙外,不一会儿,家里张灯结彩,厨房里香味扑鼻,年味浓浓,感觉好幸福啊!

2019,大家都要幸福鸭!!

全部回复(21) 显示全部
铁牌会员

来自 PC

铜牌会员

来自 PC

木牌会员

来自 PC

铁牌会员

来自 PC

铁牌会员

来自 PC

但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福你2019猪年快乐,万事如意!  

木牌会员

来自 PC

13岁就开始玩网贷,可以啊,小伙子
  收起评论(1)