网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 小牛在线投资者有话要说,投资者都进来看看

小牛在线投资者有话要说,投资者都进来看看

• 小牛在线
  • 2019-01-11 18:56 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 8463
  • |
  • 评论 : 115
平台曝光
平台名称: 小牛在线 关注
平台网址: https://www.xiaoniu88.com/
曝光原因: 小牛在线投资者有话要说,投资者都进来看看
互金行业最近事情特别多,好的坏的都有,在发生了许多事情以后,整个行业也有了一部分的恐慌,导致许多平台无辜被黑,而被黑平台里面就是其中一个,相信在突如其来的集体暴雷下,许多投资者都受不了这样的打击吧,这样的结果不仅让那些安全平台的投资者也跟着莫名多想,因此慢慢的,所有投资者在这个时间段里都集体退出。
那么平台自然觉得自己很无辜,比如小牛在线,一边要紧跟监管的合规行动,一边还要对近期发生的种种问题解决。又因为这突然的转变,至使平台需要更好的统计还有调配各项资金的流转。
在这种关键时刻,许多不理智的投资者又被有心人利用,然后莫名其妙的开始黑自己的平台,小牛在线就是其中一个,具体就不说,我认为投资者在这种关键时刻应该理智的相信平台,一味的瞎黑对自己没有好处还浪费了平台合规的效率,这不就是间接性的害自己吗?
不管哪个平台,既然当初你选择他,为什么突然间就怀疑人生呢,路是自己选的,平台现在既然没事就不要乱想 OK??

全部回复(115) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
到期快半年退不出是正常?
  收起评论(18)

铜牌会员

来自 PC

说的在理,支持这一观点!
  收起评论(1)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我也是小牛在线的忠实出借人,两个标都到期了,可是都退不出来,没办法只好一个排队,一个续期,你说,我对你很真诚,你对我怎么样呢?

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
不是黑平台而是平台黑!!!!
  收起评论(2)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我是投资者,有话要说,小牛不用黑,因为本来就黑,黑心牛!进入的钱退不出,而且无期限……
  收起评论(2)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP