网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 生财牛不能提取

生财牛不能提取

• 2019-01-12 09:19 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 1397
  • |
  • 评论 : 14
平台投诉
平台名称: 小牛在线
投诉原因: 生财牛问题
平台网址: http://www.xiaoniu88.com/
我的生财牛已回款2万多,前3个月小牛客服人员给我打电话说提取金额小于1万元可以很快回款,我就按小牛客服的意思提取9800元,谁知道现在还没有回款,的高管们,你们简直就是一帮流氓、无赖!       

全部回复(14) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
沙发,赞一个。退出我有路子哦,不过不能告诉你,嘿嘿。安莫能助咯兄弟

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
昨天 22:23

耍无赖。赖牛条。升财牛一个标回款二十多万。(这个配了151个标,本息加近三十万多。都大于我的正常实际本息之和)小牛在线就是这样死不要脸扣着出借人资金,挪用他用,盗取出借人合法权益。还说钱在借款人那里。你们这是什么强盗逻辑??????可到网贷天眼上曝光小牛在线、

耍无赖。赖牛条。升财牛一个标回款二十多万。(这个配了151个标,本息加近三十万多。都大于我的正常实际本息之和)小牛在线就是这样死不要脸扣着出借人资金,挪用他用,盗取出借人合法权益。还说钱在借款人那里。你们这是什么强盗逻辑??????可到网贷天眼上曝光小牛在线、

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

平台人员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
您好,感谢您对平台的支持与关注!安稳投,升财牛是工具类产品,锁定期结束后需要通过债权转让的形式退出,转让速度主要是由其他用户接手情况决定的,平台只是作为一个信息中介撮合方,关于转让进度的问题,平台也一直密切关注着,近期市场行业还是恢复,转让速度也开始逐渐恢复,您可以后续留意一下转让进度,耐心等待。如果您对平台产品操作有不理解的地方欢迎拨打官方客服热线:4006-0755-70,我们将竭诚为您服务。
  收起评论(5)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我也是小牛的用户,投了4年多了。总体来说小牛现在是遇到了危机,但是总体来说小牛也正在努力做事情,我的升财牛之前也是大额提不了客服让我转小额,我听取了客服的联系转了小额,前三次都是很快到账基本就是一周到半个月。第四次是今天到账的。从9月到现在已经到账4笔,共计4万块,所以你这边如果小额三个月没到账。是不是先要和客服做好充分沟通呢?
  收起评论(2)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏

一键签到 更多奖励

1.17星期四 签到领奖励
快速回复 我要发帖 下载APP
官方微信
联系客服
在线客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 微信