网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 爱钱进,拿什么让我继续信任你?

爱钱进,拿什么让我继续信任你?

• 爱钱进
  • 2019-02-11 14:47 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 9974
  • |
  • 评论 : 118
平台曝光
平台名称: 爱钱进 关注
平台网址: http://m.iqianjin.com/
曝光原因: 侵犯客户知情权
转投前没有尽到告知义务,一不告知转投不能取消,二不告知需要等待排位;转让都会提示你至少需要150天,转让可以随时取消,啥原因?把我们客户困里边吗?侵犯我们的知情权,我们还怎么信任你?
目前需要更多的客户去投诉,北京市公安局****科回复说投诉的人多了,他们就会立案调查,不管是110还是****科,已经接到了关于爱钱进的投诉,但量不够,他们也知道爱钱进有些问题了,但需要广大朋友的支持!北京市公安局****科电话010-67165286.       

全部回复(118) 显示全部
铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
无聊,

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
神经病,没什么好说的!明显黑子一个
  收起评论(2)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你们什么心态我懂,一是爱钱进的狗,二是抱着侥幸心理,巴不得别人跳坑你好脱身。

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
爱钱进没问题!不要黑平台对自己没有一点好处!
  收起评论(11)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
哎,现在情况就是这样的,你自己选择了再次相信他们的啊,都已经这样了,针对老用户的态度已经很明显了,我还看不出来!不管你怎么选择都是要等上最起码半年以上甚至一年以上。另那些新进的用户你们也别开心的太早,你要知道你早晚一天也会变成老用户的!到时再退出了XXX宝你那宝就等着吧。谁都不是傻子,谁都认为自己很聪明,但要分清楚庄和闲!只要你把钱放了上去就庄说的算了,可怜的新老爱粉!

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
爱钱进强行长期绑架出借人的到期产品不让退出     我11月21日到期的一笔一年期的整存宝已经整整83天了进度条才到62.1%    还提示至少还要75天     这种不诚信玩套路的垃圾平台马上就会变成第二个宜贷网
  收起评论(8)