网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 恒昌恒易融砍头息严重并可能存在暴力催收
[平台曝光]

恒昌恒易融砍头息严重并可能存在暴力催收

• 2019-03-06 15:21 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 6282
  • |
  • 评论 : 21
平台曝光
平台名称: 恒慧融 关注
平台网址: http://loan.henghuirong.com
曝光原因: 高利贷,砍头息
#借款举报#恒盛致远(北京)金融服务有限公司旗下恒慧融存在砍头息,2018326日,本人在恒慧融网络平台合同金额为115389.64元人民币,实际到账金额为73000元人民币。光一项服务费就收取了42439.64元人民币。占据实际到账金额的一半还多。存在砍头息,并已合同金额重复计算利息,在未经本人同意的情况下擅自爆本人手机通讯录 在国家相关单位及网络曝光网络借贷期间,本人向恒易融客服咨询一次性付清时,就关于不能按照合同金额计算时客服人员态度极其恶劣。并透露逾期1天以上会由客服把逾期名单交到催收人员手里进行催收。并扬言随便去哪告等恶劣言语

全部回复(21) 显示全部
铁牌会员

来自 PC

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我的也是,联名发起投诉,我已经在聚投诉上发了,

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
恒昌快雷了,券的钱用于放贷的也就4成资金,今年要雷

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
借7.3万,三年利息4.2万,每年利息才1.4万,除以本金,利率20%,良心平台呀!我借的平台年利率34%,那才是黑呢!
  收起评论(2)

铜牌会员

来自 PC

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
恒易融就是垃圾,砍头息严重,投资人也就拿个8%得利息,恒昌超过36%,而且暴力催收,根本无视国家法律,说我在湖南,来告我呀。

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP