网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 巨坑!!!凤凰金融海外理财又一次无法回款

巨坑!!!凤凰金融海外理财又一次无法回款

• 2019-03-22 22:59 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 5146
  • |
  • 评论 : 25
#凤凰金融# 本帖最后由 日益凝神的曼易 于 2019-3-23 08:43 编辑

2018年2月在凤凰金融投姿了美元理财产品,当时说的好好的同卡进出,现在产品到期了拖一个月以上,非要我办理境外银行卡,不办就回不了款,我说我这边办不了境外卡,请兑换成人民币回款可以接受,网站工作人员就找理由推托,还要我反复投资.
     之前第一笔投资的美元产品,是18年4月到期的,当时也是回不了款,拖了20多天后最后是以代付协议解决了此事,我当时觉得他们办事还算靠谱,基本满意!结果现在又出现同样问题却完全变脸不给解决,钱就只能无限期冻结在的帐户上面,不管怎么问就是不答理人,凤凰金融始终不给出切合实际的解决办法,就一味的要我去开卡,招行境外卡要500W才给开,你让我去怎么开卡?。。。他们这么做严重损害了投资人权益。劝各位投资的朋友们远离这个网站吧!坑人没商量。
    快被这个P2P网贷平台给气出病了,下一步要考虑报警了,要求只有一个,马上兑付我的投资款!!!

全部回复(25) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

来自 PC

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

木牌会员

来自 PC

阿六六 发表于 2019-3-23 08:48
有一次还来第二次,你是不是傻?

这两次都是间隔不久投资的,投资时都没有这种要求,两笔期限不同。第一笔资金回款时是去年,当时回款签代付时问过,说第二笔回款也可以这么做。钱已经在里面了,当时也出不来好吗?不了解情就来这里乱喷加嘲讽,迟早被坑