网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 银湖网现状

银湖网现状

• 银湖网
  • 2019-04-16 10:25 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 4233
  • |
  • 评论 : 36
平台曝光
平台名称: 银湖网 关注
平台网址: https://www.yinhu.com/main.bl
曝光原因: 银湖网现状

近两日部分金库、银湖出借人代表走访jz、jrb总结:
1.现场提出诉求:目前有部分出借人要求现在立案,但也有部分出借人反对在方案要兑付时马上立案,而是先兑付,兑付出问题了再让JZ介入 。
2.JZ的警官同志也说了目前银湖的这个方案,是由金融办和****在监督落实,如果兑付第一期,不兑付第二期,JZ一样可以抓人,不存在只兑付一部分就立不了案的情况。警官同志也迷糊为何部分出借人不愿先拿钱,而要立马立案,每天都有人要求立案。
3.现场借友递交了一些反对现在立案的投友书面材料(请愿书)
4.JZ警官同志反馈,出借人可以选出代表全程参与资金兑付落实监督(四方一起,JZ,金融办、出借人代表、平台自己),并且赵伟平也已答应。
5.JZ警官同志明确反馈立案后调查程序会很长(一般3年左右),且兑付比例会很低。
6.JZ警官同志也反馈,绝不存在一些公众号推文中所谓“报案的人有钱分,不报案的人没有钱分”的说法,****已经有平台的后台数据,对于**造谣行为会追究法律责任。
          最后总结:真实出借人都可以表达自己的诉求,是现在立,还是先兑付看情况再立,都是各自的权利和自由。

全部回复(36) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
凌晨回款636.52,投入那么多终于见到一点点的钱了,只能继续等,没别的办法
  收起评论(10)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
投入二年银湖网,今天凌晨终于见到了第一笔银湖现金!那些要立案的不知是什么思想?
  收起评论(1)

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我啥我没有回款呢?我的都到期4个月了!
  收起评论(5)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我也凌晨回款267.07,本金一共42000元,这得到猴年马月兑付完成,不过期待后期也能够一一兑付,就谢天谢地了,回一点是一点吧!
  收起评论(3)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我的也是回款了,比例是0.64.有回款还是等待吧。