网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 菠菜理财违规宣传风险备付金模式

菠菜理财违规宣传风险备付金模式

• 菠菜理财
  • 2019-04-16 14:00 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 1519
  • |
  • 评论 : 4
平台曝光
平台名称: 菠菜理财 关注
平台网址: https://www.bocailicai.cn/
曝光原因: 违规宣传风险备付金模式
​菠菜在官网宣传“银行存管”和1000万的风险备付金,实际上根本不存在银行存管,上线影子都没有,话说备案在即还有不操心存管的平台也是没谁了,而这个大肆宣传的风险备付金早就被禁止了,很早之前各大平台就陆续取消了这一模式,之前发布的57号文也明确禁止这一模式,而且谁都知道这1000万是真是假,建议平台忽悠之前多学学政策吧。

全部回复(4) 显示全部
平台人员

来自 PC

尊敬的投资人:
您好!
声明,我平台从未宣传已上线银行存管事宜,您这是纯属恶意污蔑。
我平台此前对接的存管银行为富滇银行,技术开发、测试均已完成,且当时正与富滇银行进行系统正式对接,后受金融备案及政策影响,富滇银行未入列“存管银行白名单”,双方不得已终止合作。目前我平台正在积极对接入列白名单的其中一家银行(因未正式达成合作,暂不方便透漏该银行名称),详情请见我平台官网公告——【平台公告】“资金存管银行”及项目“回款时间”变更通知。
从您截图划线的地方可以看出,您非得把“银行存管风险备付金”拆开理解,要么是您的语文理解能力欠缺,要么就是您故意曲解文意,恶意毁谤我平台,建议您“黑”之前多学学语文。
我平台自去年接受上海市浦东新区互金整治办行政核查以来,始终积极配合并严格按其要求合规运营,一直在为顺利备案做准备,敬请大家知悉。
感谢各位投资人对菠菜理财的持续信任和支持,也请其他投资人勿受此类不实信息的影响,如您仍有疑问,敬请拨打客服热线400-111-0866,我们将一如既往竭诚为您服务。
菠菜理财运营中心
2019年4月22日

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这种野鸡平台一直不倒 一直有问题一直就是不倒 反而稳稳的团贷网突然就爆了 这是什么道理?

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
妈个逼的,整天黑菠菜有意思吗,害得老子从去年到现在都不敢投这个平台,人家到现在也没有倒,反而那些大平台却倒啦!真不知道谁是***的骗子

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP