网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 社区版务 玩赚518,社区狂人就是你

玩赚518,社区狂人就是你

• 2019-05-01 00:00 来自 PC
  • |
  • 回复本帖可获得5 天眼币奖励~每人限 1 次
  • |
  • 浏览 : 320963
  • |
  • 评论 : 463
你是天眼的铁粉吗?
你是每天都来天眼逛一逛吗?
你会经常在社区回帖子吗?
你不时的自己也写个帖子吗?
如果是,
这些福利你不容错过;
悄悄的说:都是贯穿整个518的哦!

timg (1).gif
福利一:手机发帖、回帖—双倍奖励(仅限APP)

活动简介:投友们只要通过【app】进行社区发帖、回帖,即可获得双倍天眼币奖励,机会难得哦。
活动时间:5月1日——5月31日,
有效版块:
发帖:投资交流、平台曝光借款交流、经验、银行理财

福利二:玩赚518,争做社区狂人

活动规则:规定时间内在网贷天眼社区所有版块发帖、回帖量最高的用户(无意义刷帖除外)给予奖励。

参赛规则:

1、在此活动帖下报名的用户才具有参赛资格(敲重点!!!!)
2预选8位得奖者,最后通过投票角逐出前三位。

活动时间:5月1日——5月31日,

活动奖励:

第一名(1位):现金红包288.88元+小米手环1个;
第二名(1位):现金红包188.88元+电热水壶1个;
第三名(1位):现金红包101.88元+移动电源1个;
入围奖(5位):现金红包51.88元+多孔插线板1个

特别说明:

1、回帖及发帖的内容必须真实有效;
2、中奖礼品将在518活动结束后15个工作日内统一邮寄,中奖红包将在518活动结束后7个工作日内,发放至中奖者天眼账号所绑定的手机账户中;
3、本活动最终解释权归楼主所有!
4、可得双倍天眼币的版块:
发帖:投资交流、平台曝光、借款交流、信用卡、理财经验、银行理财
在以上版块发帖、回帖效果更佳。

全部回复(463) 显示全部
银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
666,天眼活动无敌

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
报名报名

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
回复报名?

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
【5月1日:打卡第1天】+我在天眼签到第一天;

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
【5月1日:打卡第1天】+我在天眼看了几篇新闻

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
【5月1日:打卡第1天】+我在天眼回帖了!

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
【5月1日:打卡第1天】+我在天眼发帖

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP