网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 网利宝星期一了,还装死?

网利宝星期一了,还装死?

平台曝光
平台名称: 网利宝 关注
平台网址: https://www.wanglibao.com/active/joyCity/move/index.html?channel=baidupz
曝光原因: 逾期

逾期已经半个多月,然后却一声不吭,一直有水军出来维稳,不要报警。还有就是星期一有回款方案,以往节日都有做活动,现在网利宝老是出去数据丢失之类。你倒是出来给出借人一个交代,还有客服天天排队,能有几个和客服聊天的发发贴吗?要今天的,问怎么还没有公告。网利宝已经走向毁灭,自导自演在拖延时间罢了。再不给出借人交代。就报警立案,免得把我们辛辛苦苦挣来的钱转移甚至把我们当猴子耍。水军不用维稳了,如果我被黑子利用也是被网利宝自己家平台利用。        

全部回复(61) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
平台不表态,不发公告,真的都跑路了吗?

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我今天排到客服了啊,只不过没什么实质进展
  收起评论(3)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
怎么办
  收起评论(3)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
群里维稳的现在说给三个月时间,换口风了

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
之前有人发帖子说今天(周一)就会有回款方案,我想提醒各位投资人,别说是今天,就是“下下周一”也不会有回款方案,更别想回款了。看着吧,类似于“这月底会有消息”、“下月初会有回款”甚至“年底一定回款”这样的帖子或说法会接踵而来,这都是水军的说辞,你相信了,你就是傻子。逾期这么久,官方没有公告解释,也没听任何人说他打通了客服电话。有些人打不通电话,就在那里排队等文字回复,等了一整天,排到了前十名,然后名次就不更新了,傻傻的接着等,等到下班时间,也没排到,于是第二天继续从第几百、第一千多名排队。所以根本没有客服在,你看到的都是假象,我们能做的就是截图,留存证据,平台没人维护,说不定哪天就无法登录了,到时候你再想截图也晚了。肯定有人报案了,耐心等吧,等警方消息总比等平台公告更靠谱。

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP