网贷天眼»网贷论坛 社区精品 百家争鸣 518理财节来了,你会投哪些平台?

518理财节来了,你会投哪些平台?

Hello~我是跟投君。

盼星星盼月亮,昨晚总算是盼到了母公司嘉银金科的上市。盘中涨幅一度去到了57%。

总之,恭喜嘉银金科成功上市。同时也感谢它给低迷的网贷行业,注入一支强心针。

母公司的上市,对于备案无疑是一大利好,也希望的你我贷接下来能再接再厉~

接下来咱们一起回顾上周的话题:你认为哪些平台,备案希望大?

看看哪些平台比较被投友们看好。

@木杉
第一档:陆金所
第二档:拍拍,,桔子,小赢
第三档:微贷,51,麻袋,玖富,人人
第四档:积木,翼龙,你我贷,有利,爱钱进
第五档:和信,凤凰,pp,网信,友金,投哪
首批备案应该在1与2档,3档最终备案概率很大,4档也是大概率能备案,5档有能备案的,也有掉落下去的。其他平台最好暂时别考虑投了。。

@跟投君
看来研究还是挺深入噢,的确看不清看不懂的最好别碰就是了。

@米格
不用猜了,拍拍,桔子,宜人,51,玖富,小赢,麻袋,积木,微贷,有利,爱钱进、人人、投哪铁定能进,13家,立帖为证

@跟投君
希望你是对的,大家怎么看呢。

@凯旋
打赌不,留言栏目里说的平台,几年后,还是有雷的平台!

@跟投君
银行一样有倒闭的可能啊,只是可能性大小问题啦

@云尚文℡13⁴₇₄₉₁11⁹⁸
哪有什么最后的赢家,如果有,那一定是****。

@跟投君
祖国不断强大不是挺好的吗~

@风雨人生
所有的平台都是赢家,无论背不背案,没希望者,一跑了之,给点希望的,良性清盘,三年?还是五年,谁都不知道啥时候回本,所以出借人才是最后的买单者,有钱就花了,这财越理越穷了

@跟投君
[img=20,0]https://res.wx.qq.com/mpres/htmledition/images/icon/common/emotion_panel/smiley/smiley_1.png?wx_co=1[/img] 未免太过悲观了吧

本期话题:
518节,你愿意投哪些平台?

518理财节马上就要来了,这可能是2019年的上车好时机。

毕竟一些头部平台的加息机会,不是时时都有的。所以是个锁定收益的好时机。

平台让利给出借人,一来提高出借人粘性,二来能拉新提人气补充流动性。

所以理财节也将是平台运营能力的一次展现。

而对于出借人来说,能获得更高的投资回报,那就足够了。

面对这波可以预期的加息,相信不少出借人也已经准备好了“弹药”,准备在518理财节上大干一场了。

那么今年的518理财节,你会投哪些平台呢?

快到留言区,说说你的见解吧!
来源|互金跟投

全部回复(58) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
谢谢楼主推介
  收起评论(1)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
排名也只给个参考,具体投什么还要自己考量,平台不分大小主要是你能收益稳健!普惠理财就很不错,陆金所,人人贷,微贷也可以多对比一下

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP