网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 小牛在线安稳投转让半年,终于成功
[平台曝光]

小牛在线安稳投转让半年,终于成功

• 2019-05-16 09:14 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 14694
  • |
  • 评论 : 78
平台曝光
平台名称: 小牛在线 关注
平台网址: https://www.xiaoniu88.com/
曝光原因: 安稳投转让半年,奇迹般成功了
#小牛在线#安稳投新手标,去年11月17号发起转让,5月12号上去看进度条显示60%,正在悲催地想是不是还得等半年,5月13号晚上忽然有信息提示转让成功了,5月15号才看见信息,简直不敢相信,打开app看了半天才敢确认确实转让成功了,立刻提现,五分钟到账,祝愿其他的投资人也如我一般幸运!                       

全部回复(78) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我的也半年多了,现在才62%?
  收起评论(3)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我也转让半年多了,现在进度条才53.%,不知道有没有你那样的好运气?
  收起评论(1)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
羡慕啊!我的也是安稳投,12月退出到现在进度才55%,每天几乎是零点几的进度,欲哭无泪啊!!
  收起评论(2)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我的2个这几天也成功回款,半年多了
  收起评论(3)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
骗子吧
  收起评论(4)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我都快一年了,去年七月到期,每天都在让利百分之四的转让,根本一转不出去
  收起评论(8)
  • 时而沉着的春雁 时而沉着的春雁 : 对不起,不该怼你,大家都不容易,祝你好运!
    2019-05-16 09:43  回复 举报
  • 陈小姐1457 陈小姐1457 : 我的去年7月25日到期转让,3月2日就回款了。
    2019-05-16 17:45  回复 举报
  • 可是严格的慕灵 可是严格的慕灵 : 你的小牛回款怎么这么快
    2019-05-16 19:41  回复 举报
  • AsBASY_cn AsBASY_cn : 我有两笔安稳投,到期分别是去年的九月和十月,九月还在排队中,十月在让利转让中,一个都没有回款,看投资项目合同显示有一些回款早就提前回了,但是确没能回到本人账户中,问小牛客服回答是必需放在小牛在线安稳投的工具里,说必须等所有的回款到还款才能到投资者的账户……?为什么?小牛在线强盗逻辑,扣押投资人的回款不给,强行放在安稳投工具中,太过分了!
    2019-05-17 09:49  回复 举报
  • AsBASY_cn AsBASY_cn : 小牛在线的投资者们你们看看自己的投资项目和合同,是否有和我同样情况的?
    2019-05-17 09:52  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

禁止发言

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP