网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 网利宝逾期,投友请调整好心态
[平台曝光]

网利宝逾期,投友请调整好心态

• 2019-05-16 20:25 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 6112
  • |
  • 评论 : 35
平台曝光
平台名称: 网利宝 关注
平台网址: https://www.wanglibao.com/wechat/index
曝光原因: 网利宝逾期
#网利宝逾期事件进展#        网利宝逾期已经有二十几天了,我来梳理一下,网利宝先是在网利社区发布了一条似乎跟逾期没有关系的公告。然后又在官方微博上发布了陆续回款的消息,并附有截图。客服的电话一直打不通,近期也没有看见看到有人晒跟客服的文字聊天记录。至于“平台已跑路”、“员工还在上班”这些我们都无从得知。
        有理由相信网利宝还在运营中,但情况的确不容乐观,建议大家做好最坏的打算,宁愿相信黑子的话,不要相信维稳水军的话,因为如果真的有奇迹发生,心情会很好,如果抱的希望太大,一旦平台崩了,心态也崩了,不希望有人做傻事。
        投资P2P就有风险,既然投了,就做好一分钱拿不回来的准备。我投了差不多有10家平台,陆金所、人人贷、宜人贷、拍拍贷、爱钱进、你我贷、PPmoney等等吧,当然也包括网利宝,但是我每个平台都只投小几千,加起来也就投了不到3万。一两个雷了不太影响我的心情,全雷了也不影响我的生活。这是我的投资策略。但我还是建议大家在合规备案之前还是先别投P2P了,可以投银行,在陆金所和京东金融里都可以看得到,50万以内是保本的,利息大多在4%以上。

全部回复(35) 显示全部
木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这心态估计不好调整
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
现在正在陆续回款,赵也在积极重组盘活平台,所以我们这些真实的出借人如果想拿回本金,千万别瞎着急听了黑子的话,如果平台真被立案了那才真危险了
  收起评论(19)

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
维稳大军太多,可怕,不敢发表任何意见
  收起评论(4)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
给谁回款了,骗人,托你时间跑路
  收起评论(2)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我发的报案电话怎么被谁册了?
  收起评论(2)

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
立案了就是非法集资参与人,没立案就是出借人,大家相当非法集资参与人还是出借人?所以不要报警立案最好,反正报警也是没钱,还不如让赵骗子拿着大家的血汗钱逍遥法外算了