网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 达人贷遇流动性危机,证明接盘模式还是不可靠

达人贷遇流动性危机,证明接盘模式还是不可靠

• 2019-05-20 18:54 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 2370
  • |
  • 评论 : 8
#达人贷# 本帖最后由 起啥名好呢 于 2019-5-20 18:56 编辑

目前到期退不出,需要等着排队,早就出现挤兑现象,大批到期退出标排队处理,20多天处理不了一天的退出,这样 的速度说明基本没有什么资金进入,只能等 回款,平台强迫大家续投2.0产品的新标,表达意思很明确,优先处理 2.0新标,强迫展期的一种方式,虽然有短期标,但是额度只有5万,短期标很难抢,目前平台政策就是强迫出借人续 投,这样才能下车,否则就是等排队,慢慢的等死了,没有新资金进入,能活多久看运气了。

银行理财

全部回复(8) 显示全部
铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

来自 PC

每次我刷贴,我都看看他发了什么主题贴子。每次都以为是投友,一看全是黑zi;天天刷屏,赚这种黑平台的钱,良心不会痛吗

平台人员

来自 PC

有团伙近期在平台散布抢标外挂等信息,也发现在外部散发谣言抹黑平台,有较多用户反馈受到骚扰,请保持警惕,不要给陌生人打款,以防上当受骗。请不要随意泄露账号密码,会造成自己资金安全风险及导致个人信息泄露。

注册会员

来自 PC

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我的昨天到期了,退出很慢,目前才到4月2O日,客服建议续投3个月,大家怎么看?

金牌会员

来自 PC

原封相当的沛菡 发表于 2019-6-14 09:13
马上散标也逾期了,钱都是垫付的,现在逾期率很高,再不下车会后悔

看6月数据 金额逾期率大概10%左右 确实有些危险了 看7月有无改善吧