网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 大麦理财麦荷包退出20天,排名从572到567

大麦理财麦荷包退出20天,排名从572到567

• 2019-06-04 13:45 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 3127
  • |
  • 评论 : 7
平台曝光
平台名称: 大麦理财 关注
平台网址: http://www.damailicai.com
曝光原因: 到期不回款
#大麦理财#大麦还能不能行了,麦荷包退出20天,排名从572到567,是不是退出成功要几年时间?麦荷包产品标榜的灵活性何在?没有办法做到灵活可取,还在做这款产品,就是欺骗投资人,我劝你善良!

全部回复(7) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

平台人员

来自 PC

您好,按照监管相关要求,P2P债权转让一定要有人承接,不允许平台自己承接。未到期退出需要有人接受债权,承接快慢取决于市场行情。我们也采取了切实的市场运营手段来提升流动性,尽力缩短退出周期,这些努力相信大家都有目共睹。这样的动作我们会持续跟进。同时要说明的是,P2P平台的标的,即便经过债权转让,出借人和借款人的债权关系一直存在。倘若没有新资金受让债权,借款协议中的借贷关系依然在,只要借款人正常还款,出借资金则不会有任何影响,直至还清本息。只是投资人要等到标的自然到期,而这段时间,借款人是照付利息的,出借人的收益不受影响。
    所以,麦荷包的债转较慢,绝不代表平台运营出现问题,更和所谓的提现困难、暴雷、跑路没有任何关系。大家切不可因自己的债转状况而在社交媒体渠道上传播不实信息。由此引发的误导对平台的伤害可能是您意想不到的,也是我们不愿意看到的。在这个非常时期,我们恳请大家通过正规、直接的渠道,如客服电话,在线客服和我们直接沟通,共同营造一个良好的投资氛围。您的理解和善意对大麦,对整个行业都是一种莫大的支持。
  收起评论(6)
  • 陈cyl770114 陈cyl770114 : 请问逾期,为什么没有向出借人说明情况,担保公司的钱什么时候到位。总该有个时间条,说一句逾期,然后让我们等就可以了?那平台写担保是不是属于虚假广告。还有手机端口连逾期哪个标都看不到。
    2019-06-05 08:38  回复 举报
  • 大麦理财 大麦理财 : 回复 陈cyl770114 : 您好,平台项目上线之前有严格的风控审核和尽职调查,担保方尽调时都有担保能力的,借款方逾期后担保方也会协助平台对借款方进行催收的,最迟30天平台会启动担保代偿流程,具体的代偿时间暂时无法确定,请您耐心等待,逾期期间都是会有罚息补偿。另外,手机端大麦理财APP逾期项目是可以查询到的,点击出借记录,如果项目逾期就会显示催收中,点击催收中方可以跳转到逾期管理页面进行查询的。如有任何疑问,请通过客服电话、在线客服等官方渠道进行了解,感谢您的支持!
    2019-06-05 16:54  回复 举报
  • 陈cyl770114 陈cyl770114 : 我说的是逾期,不是债转,混淆视听。
    2019-07-08 14:15  回复 举报
  • 陈cyl770114 陈cyl770114 : 你说逾期能查到,对吧?我用事实说话。3月10号到期钱一直没回来,我问了电话客服,说我的标12M18032202逾期了,让我耐心等待。你们的app把所有标都放在一个文档里,哪个回款了哪个没回根本没办法查,上百个标呢。紧接着,我继续电话客服,没人接了。我改成在线客服,客服和我说,麦荷包没有担保。又过了一段时间,我继续电话客服,一直没人接,是不是你们大麦理财把客服解散了?这里告诉我可以致电,这里又是没人接的状态,骗老实人吗?然后又有人加我微信,说我的标逾期帮我盯着催收,3月内回款没问题。感觉很为我考虑,我相信了,又等了一个月。现在好了,加起来等了3月了,你们又说回款无期,说啥时候回不一定,逗我玩哪。电话客服已经失联,我是想要通过正当途径投诉的,大麦理财,诚信何在?
    2019-07-08 14:41  回复 举报
  • 总算不少的珍妮 总算不少的珍妮 : 你们平台债转这么慢,还能有几个人敢接盘,应该我们债转多少就可以提现多少,资金才能灵活。你们这,看着债转回来一部分钱,只能看见,不能用,如此死板,还有几个人敢投?
    2019-08-06 00:12  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我投了几年了,每次提现速度秒到,麦荷包退出是有点慢,如果不是提前退出的话,到期立马就退出来了

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP