网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 以酒抵债,**出借人,围观予财宝。

以酒抵债,**出借人,围观予财宝。

• 2019-06-11 10:29 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 1654
  • |
  • 评论 : 5
平台曝光
平台名称: 予财宝 关注
平台网址: https://17yucai.com
曝光原因: 以酒抵债,**出借人,围观予财宝
#予财宝# 本帖最后由 asdf0927 于 2019-6-17 10:34 编辑

在534期出借的一家酒业公司,严重逾期半年多了,中间予财宝声称压了一批酒作为资产担保,出借人始终认为这个标还款有望,可是到了今年五月份,平台发出通告,要用这些卖不出去的酒顶出借人的资金,关键这些酒的名字在百度上都查不出来,根本就是没人要的烂酒,抵给出借人的价格确非常贵,明显是在**出借人,凌霄我想劝你一句,把那些聪明才智放到正路上,多想想怎么光明正大的赚钱,不要再耍阴谋诡计对付出借人了。

全部回复(5) 显示全部
平台人员

来自 PC

楼主,你好,感谢你关心予财宝。
1.兑换是借款人的意思,并非平台的意思。借款人的想法,平台只是传达给出借人,没有替借款人、出借人作任何的承诺,不存在楼主说的“平台骗钱”。
2.兑换,或者不兑换,出借人可以自由选择。截图中2019年4月22日贷后跟踪,最后一句已表示“不愿意兑换,可选择等待催收”,楼主的“收割”说法无从谈起。
3.平台并未发公告,兑换是借款人的意思,不是平台主导,兑换的消息仅面向该借款项目出借人。客观的说,借款人提供的商品,搜索引擎、电商平台均有相应品牌。
4.恳切希望平台的出借人对于我们工作中面临的困难和压力能有所谅解。对于造谣、传谣者,平台会通过法律途径维护自身的合法权益,让造谣、传谣者承担法律后果。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
还有什么抵押都没有,准备对接所谓AMC的标呢,结果对接半年多了,还在对着,予财宝特别厉害

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼主,欢迎加入予财宝的讨伐大军,但是檄文不要使用我的文章好吗?大家可以从不同角度,揭露予财宝的违法事实。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我所有的标都逾期 其中三个标显示的追债的情况一毛一样!!还有一个团贷网 直接立案了……我发现跟着菜鸟理财投的p2p都出问题了

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP