网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 借款交流 买单侠分期贷欺骗消费者,引导他人在买单侠APP贷款,霸 ...

买单侠分期贷欺骗消费者,引导他人在买单侠APP贷款,霸王条款的签约,乱收费乱扣费...

• 2019-06-12 19:25 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 743
  • |
  • 评论 : 4

2018.12.10在买单侠客服骗我办理现金贷,多次给我打电话引导,在买单侠APP现金分期贷了11075元,扣除服务费775元,系统自动配12期还,前5期每期还款1600.6元,后7期还款1128.28元,现已还款6期!        当时买单侠分期成功后,自己看了一下,算了个帐要还清买单侠帐11075元和加扣除费用775元,再加利息,
总共要还<1600.6*5>+<1128.27*7>+775=16673.26元,这个数据太吓人了,太黑心了,感觉上当受骗了,当时我就不行贷了,客服说我都签协议了,心里一直不舒服,又能到哪里说清楚,只有忍受欺骗的贷款一期一期的还?没过几天买单侠客服跟我联系,我顺便问他们怎么收费的?利息怎么算的?怎么要还这多进去?当时客服说我都已经贷了,说了一大套路的话实在无法沟通,只听到一句话“给我办理分期的客服辞职了”?
        我不知道跟谁能说明这些,客服不理睬,只有每期按月还款。还了几期后实在忍受不了了,感觉被他们骗了,这就是高利贷,什么都不让我自己操作,分12期还是系统自动配置的,难道这不是如意让我多还?利息怎么收,每月收多少利息都没说明?又不能给我一个合理的解释,现在我只想通过网站举报买单侠分期贷《秦苍信息科技有限公司~买单侠》!维护自己的合法权利!
        望有关部门处理这样的公司《买单侠有没有涉嫌融资非法高利转贷,求相关部门严查》,希望有关部门对《秦苍信息科技有限公司~买单侠APP》产品下架,查封,要求给我们一个明确说法!
微信图片_1.jpg 微信图片_2.jpg 微信图片_3.jpg 微信图片_4.jpg 微信图片_5.jpg 微信图片_6.jpg 微信图片_7.jpg 微信图片_9.jpg 微信图片_10.jpg 微信图片_12.jpg

借款群

全部回复(4) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
买单侠上个P 征信我特么被买单侠忽悠了,贷290012个月我算了下得还他4000多,明显就一高利贷,高利贷敢上征信?还了2600剩下一期不还了,然后这倒好,又给我发假传票,又给我打电话的让我在给买单侠4000多!哦,接2900还8000?可以啊我的哥

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
还了2600剩下的就没还,一个高利贷还好意思?发假传票,打骚扰电话,发涉黄涉黑短信恐吓我