网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 关于你我贷 债权提前转让问题

关于你我贷 债权提前转让问题

• 2019-06-22 21:49 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 7959
  • |
  • 评论 : 33
平台曝光
平台名称: 你我贷 关注
平台网址: http://www.niwodai.com
曝光原因: 给部分人以参考
#你我贷##你我贷赴美敲钟上市#看到部分人说债权转让慢。我想提一下个人的观点。一下为个人假设,仅供参考
    你我贷人的回款资金 主要用于投资人正常到期的债权转让。在保证正常到期投资人回款多余的前提下,部分用于提前退出的债权转让。由于提前转让者较多  所以  未能受到平台多余资金照顾到的投资者   转让的债权(也就是平台中的转让标)就必须有其他投资人完全购买 才能回款到账户。 如果这两种方式都没能让你转让成功  那你就只能一直等了。。。
    首先告诉你   转让标  最受欢迎的是短期标  6个月左右标  ,接近一年的标 买的人不多  , 很多人还是喜欢买新标。
    下面是我个人去年提前退出的标的  都是当天到账 ,可能因为金额不多 而且剩余时间都不到两个月的缘故。  仅供参考。后来都没头散标   太麻烦了。你我贷至今回款完全正常  到期当天12点前债转完成, 银行存管升级后 提现第二天到账
    如果有可能急用资金   又不想站岗太久   可以投一月标   那个利息虽然不高   但每慢一个月能加0.5%利息  最好也能加到7.5%的年华   而且   一个月以后   债转速度  有保障 。。。

全部回复(33) 显示全部
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
说得在理,是这样的!但白字太多!我投你我贷5年之多,现在还继续持有,美国上市公司怕什么呢?!

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
转让标还是很好转的,只要利息高。有道不容易转,好像转让损失比较大,债转区很少看见。

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP